ASP - Response.Redirect

 
Vista:
sin imagen de perfil

Response.Redirect

Publicado por Billy (30 intervenciones) el 11/04/2001 21:07:52
Tengo una página principal en donde valido un user/password para poder accesar a
otras páginas... si es verdarero Session("Listo") = True sino va hacer False.

En las otras páginas tengo al principio de cada una de ellas el siguiente codigo:
<%
If Session("Listo")<>true then
Response.Redirect ("ASP Page3.asp")
End if
%>
con el que quiero validar si el usuario puede tener o no acceso, sin el usuario no tiene
acceso deberia redireccionarse a su homepage nuevamente hasta validar correctamente
su user/password, pero esto no sucede me genera el siguiente error:

Response object error 'ASP 0156'
Header Error
/pruebabd/ASP Page2.asp, line 5
The HTTP headers are already written to the client browser. Any HTTP header modifications must be made before writing page content.

PORQUE???
Gracias de antemano...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Response.Redirect

Publicado por biker (20 intervenciones) el 12/04/2001 02:42:53
Hola yo tambien tube este problemilla
creo que es porque no debes de escribir ninguna etiqueta html mmm mira esto lo lei en una web

Response.Redirect(url) transfiere el control, por así decirlo, a otra página. Para utilizarlo, hay que tener en cuenta un par de detalles:

El primero, es que no podemos escribir NADA en el explorador antes de utilizar Response.Redirect. Esto es debido a que no podemos decirle al explorador del cliente que vaya a otra página (es decir, enviarle otra página desde el servidor), habiendo escrito ya los encabezados HTTP, que se escriben en cuanto se envía algo de HTML al navegador.

Así que poned todo entre <% y %>, porque si no no funcionará.

El segundo apunte, aunque no obligatorio, es recomendaros poner, al principio de la página ASP, lo siguiente:

<%
Response.Buffer = True
%>

Esto evita ciertos problemas que también se suelen sufrir con Response.Redirect.

con eso te quedara claro ojala :o)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Response.Redirect

Publicado por raulrl (8 intervenciones) el 17/04/2001 15:20:03
salvé este problema del redirect, no usándolo. Utilizé javascript ( location.href="pagina")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar