ASP - ASIGNACION DE CADENA

 
Vista:

ASIGNACION DE CADENA

Publicado por samantha (12 intervenciones) el 02/02/2005 18:23:27
HOLA

NECESITO AYUDA PARA PASAR UNA CADENA A UNA VARIABLE SE ESCUCHA SIMPLE PERO MI CADENA SE PASA EN UN HREF, TENGO ESTO

<a name="link" href="componentes.asp?aux=<%=oRsGeneric("LINE_NUMBER_LABEL")%>"> <% Response.Write("<tr><td ALIGN=CENTER> "&oRsGeneric("LINE_NUMBER_LABEL") & "</td>")%></a>

EL LINE_NUMBER_LABEL TIENE VALORES POR EJEMPLO:16"-PG-2093

Y LO QUE LE PASA A LA VARIABLE aux es solo lo que tiene antes de la comilla en este caso el 16. Como puedo hacerle para que le pase toda la cadena????????????

Ojala alguien pueda ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ASIGNACION DE CADENA

Publicado por rommel (6 intervenciones) el 03/02/2005 01:31:29
lo que pasa es que al encontrar una colilla lo toma como que hasta ahy se termina la cadena loq ue peudes hacer es ponerle un caracter de escape / creo que es este o \ uno de los dos y de esta forma que se imprima /' y ya no lo tomara como fin de cadena

ve la funcion de replace de asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ASIGNACION DE CADENA

Publicado por samantha (12 intervenciones) el 03/02/2005 02:50:25
Pero en que parte del codigo hago esto??????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

La solición viable

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 03/02/2005 14:51:02
<a name="link" href="componentes.asp?aux=<%=Server.URLEncode(oRsGeneric("LINE_NUMBER_LABEL"))%>"> <% Response.Write("<tr><td ALIGN=CENTER> "&oRsGeneric("LINE_NUMBER_LABEL") & "</td>")%></a>

Observa lo que es el URLEncode
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar