ASP - Enviar variable

 
Vista:

Enviar variable

Publicado por Elisa (17 intervenciones) el 10/07/2005 16:19:38
Tengo una página1 con una variable y necesito pasarla a otra página2.
pagina1 se va a pagina2 por un Form, cómo paso la variable si no está en un input?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar variable

Publicado por charlos (170 intervenciones) el 11/07/2005 11:31:15
puedes concatenarla en el action del form y llamarla luego con request.querystring()

pagina1.asp

<form action="pagina2.asp?v=<%=variable%>"........

pagina2.asp

dim v = request.querystring("v")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar variable

Publicado por Elisa (17 intervenciones) el 11/07/2005 15:45:06
que pasa cuando es más de una variable?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar variable

Publicado por fabian (58 intervenciones) el 11/07/2005 16:10:42
cuando es mas de una variable, tenes que concatenarlas con el simbolo '&'
de esta manera te quedarìa:

pagina2.asp?v1='zzz'&v2='aaa'.....vn='nnn'

podes concatenar varias, pero, si tenes mucho contenido para pasar, o si pasas datos que no queres que se vean, lo mas conveniente es usar un form, y pasar los datos por post, y no por get
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar variable

Publicado por neutro (1 intervención) el 11/07/2005 17:29:56
o simplemente pasalos en modo HIDDEN

<input type="hidden" name="nombre_variable" value="valor_variable">

;) slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar