ASP - Ejecutar funciones Vbscript

 
Vista:

Ejecutar funciones Vbscript

Publicado por jc (1 intervención) el 07/05/2001 23:08:52
Como se puede ejecutar una función vbscipt desde HTML; sobre todo como hacerlo dentro de un formulario, donde las funciones en Jscript son aceptadas; probe lo siguiente pero no funciona:

form name="form1" method="" action="<%mifuncionAsp%>"

Agradezco cualquier ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar funciones Vbscript

Publicado por adan (47 intervenciones) el 08/05/2001 00:36:46
hola, prueba el siguiente codigo:

<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<TITLE></TITLE>
<script language="vbscript">
function validar()
msgbox(document.a.texto.value)
end function
</script>
</HEAD>
<BODY>
<form name="a" method="post">
<input name="texto" type="text" value="ingrese cualquier cosa">
<input type="button" name="enviar" value="enviar" onclick="validar()">
</form>
</BODY>
</HTML>

espero que te sirva, saludos
APQ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar funciones Vbscript

Publicado por Luis D. Sáenz (250 intervenciones) el 08/05/2001 05:13:26
Solo definis la funciones..

Funtion Ejemplos()
{
bla bla bla
}

y despues la convocas algun evento, por ejemplo Onclick, OnLoad Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar funciones Vbscript

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 08/05/2001 15:46:24
Suponiendo que "mifuncionAsp" es realmente una funcion, entonces dos cosas: 1- deberias agregarle parentesis en la llamada y los parametros (si los tiene), 2- las funciones retornan un valor, por lo que seria ...= miFuncionAsp.

Quedando:

form name="form1" method="" action="<%=mifuncionAsp()%>"

Espero que te sirva. Saludos...
Guy.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar