ASP - EXE --> Error con WSCript.Shell

 
Vista:

EXE --> Error con WSCript.Shell

Publicado por GaritoMan (8 intervenciones) el 28/07/2005 14:07:34
Hola, llevo días intentando carga un archivo exe que esta en el servidor y ejecuta una tarea en este sin intercambio de datos con la web, lo ejecuto asi:

<%
dim WSH
dim enlace
dim objScriptExec,strExeOut

enlace="conec.exe"

Set WSH = CreateObject("WScript.Shell")
Set objScriptExec = WSH.Exec(enlace) 'Ejecuto el exe pasandole el nombre del archivo con sus parametros

strExeOut = objScriptExec.StdOut.ReadAll 'Coge la salida del ejecutable en este caso el enlace encriptado

response.redirect(strExeOut) 'Me dirijo a la direccion obtenida
%>

Y siempre obtengo el mismo error:

Error de Microsoft VBScript en tiempo de ejecución error '800a01ad'

El componente ActiveX no puede crear el objeto: 'WScript.Shell'

/conecta.asp, line 8

He buscado en el servidor (win98 y PWS) el archivo wscript.exe y existe.

No se que tengo que hacer, agradecería muchísimo cualquier respuesta.
Hasta Otra ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:EXE --> Error con WSCript.Shell

Publicado por octavio (131 intervenciones) el 28/07/2005 16:14:45
El problema radica que no encuentra la DLL para el objeto que quieres usar, en este caso el archivo wscript.exe no lo va ocupar, ya que los objetos son DLL la mayoria las que se enceuntran en windows\system32 o windows.

Como cuando generas un correo usa CDONTS.dll, no CDONTS.exe.

CreateObject("WScript.Shell")

En este caso no se como puedes mandar a llamar tu executable, pero si este executable fue creado para WEB, debe ser interpretado por el navegador al colocarlo en la barra de direcciónes, y tengas los permisos necesarios para que el IIS lo ejecute.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EXE --> Error con WSCript.Shell

Publicado por GaritoMan (8 intervenciones) el 28/07/2005 18:21:32
Gracias por tu respuesta ;)
El .exe no esta creado para web, es un archivo de visual basic...

Seguiré buscando la posible solución, si la encuentro la pondré por aquí.

Gracias y Hasta Otra ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¡ Encontrada !

Publicado por GaritoMan (8 intervenciones) el 16/08/2005 12:05:45
¡ Encontrada !

He usado la dll EXECASP.dll y todo tira perfecto ;)

Hasta Otra ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDAAAAAAAAA

Publicado por PAMELA (1 intervención) el 17/07/2007 22:37:51
si alguien me ayuda estoy trabajando mapguide, y necesito ejecutar un archivo .exe que crea un archivo .sdf pasandole un archivo .mif asi:

Set oWSH= Server.CreateObject("WScript.Shell")

oWSH.Run """C:\Program Files\Autodesk\MapGuideSDFLoader6\sdfld32i.exe"" /IM /OS /WO /COORDPREC:32 /KEY:""1"" /NAME:""2"" /TYPE:P ""d:\temp1\regiones.mif"" ""d:\temp1\regiones.sdf"""

pero no aparece ningun archivo .sdf en la carpeta temp1.

NO SE SI ES PORQ ESTOY HACIENDO LA EJECUCION DEL PROGRAMA O ES ALGO DEL MAPGUIDE, YA QUE TUVE Q HACER UN JOB Q LO HICIERA Y ESTE SI ME MUESTRA EL RESULTADO, PERO YO CREO CREARLO DESDE MI PAGINA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar