ASP - no consigo que este codigo tan sencillo funcione

 
Vista:

no consigo que este codigo tan sencillo funcione

Publicado por raven (1 intervención) el 20/09/2005 14:58:29
lo e mirado mil veces y no veo error por ningun lado, pero aun asi, no consigo que muestre los registros que le pido de la base de datos y lo mas sorprendente es que incluso si pongo response.write "hola" pues tampoco me lo muestra, no se si es por causa del programa que estoy usando como servidor web(analogX o algo asi) pq e intendado publicar la pagina en un server de internet, pero el unico que e encontrado gratuito(antes lo hacia en brinkster pero ya no tiene para hosting gratuito) me da error y me dice q no puede mostrar la pagina.
Os pongo el codigo de la pagina para ver si alguien ve el problema, gracias:

<html>
<head>
<title>Pagina nueva 1</title>
</head>
<body>
<%
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.open "PROVIDER=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=livro_visitas.mdb"
Set rs= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open "select * from convidados", conn
rs.MoveFirst()
do while not rs.EOF
%>
<div align="center">
<table border="1" width="100%">
<tr>
<td width="25%">
<% =rs("nome") %>
</td>
<td>
</td>
<td width="25%">
<%= rs("data")%>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3">
<%= rs("comentarios")%>
</td>
</tr>
</table>
</div>
<%
rs.MoveNext
loop
rs.close
conn.close
%>
</body></html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no consigo que este codigo tan sencillo funcion

Publicado por octavio (131 intervenciones) el 20/09/2005 15:48:20
La unica explicación por que no imprime nada, es que no tiene registros el recordset con la consulta select * from convidados.

Ve cuantos registros te regresa o si la base esta completa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no consigo que este codigo tan sencillo funcion

Publicado por xddx (62 intervenciones) el 20/09/2005 16:54:40
Wenas, creo que he visto un fallo, a la hora de imprimir los campos, ya que pones

<% =rs("nome") %>

Prueba con esto:

<%=rs.fields("nome")%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no consigo que este codigo tan sencillo funcion

Publicado por Nuevo (1 intervención) el 20/09/2005 18:28:45
Primero, qué falta de sentido común, y esos "Wenas" que me chocan en los huevos, qué es que no saben escribir en español?

Ni siquiera escribe el -response.write "Hola"-, es porque los códigos ASP no funcionan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no consigo que este codigo tan sencillo funcion

Publicado por octavio (131 intervenciones) el 20/09/2005 19:30:49
Bueno eso no tiene mucho problema, ya que de las dos formas debe funcionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar