ASP - Configuración de IIS???

 
Vista:

Configuración de IIS???

Publicado por Dulce Esmeralda (38 intervenciones) el 26/10/2005 23:33:46
Hola

Estoy haciendo la configuracion del IIS aqui en mi propia máquina para que sea como un servidor virtual, para practicar algunos ejemplos de ASP´s ... ya hice un pequeño y muy simple ejemplo:

<%@LANGUAGE=VBScript%>
<html>
<body>
Hola, bienvenido a mi pagina, estamos a: <%=Now()%>
</body>
</html>

pero al quererlo abrir no se abre... y creo que si le estoy dando la ruta correcta:

http://localhost/dulce/index.asp

Lo que seguí para configurar el IIS fué lo siguiente (tengo Windows 2000):

1. Instalar componente IIS
2. Configurar IIS
a) Verificar servicio activo ( Default Web Site(Start) )
b) Click derecho al default Web Site para crear un nuevo
virtual directory
C) En el Wizard poner alias y un directorio de trabajo hacia
donde se apunta
3. Verificar en las propiedades de ese directorio virtual
que esté declarado el documento que queremos de home, si no
agregarlo

Nota: Cualquier ASP lo debemos ejecutar no como archivo (doble click)
si no como un server virtual en el internet explorer

http://localhost/alias (segun el alias que hayamos puesto)

http://nombre de la maquina/alias

Agradecería muchisimo su valiosa ayuda = )

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Configuración de IIS???

Publicado por Dulce Esmeralda (38 intervenciones) el 27/10/2005 00:36:22
Para mas informacion especificamente este es el error que me marca:

Technical Information (for support personnel)

Error Type:
Active Server Pages, ASP 0239 (0x80004005)
UNICODE ASP files are not supported.
/dulce/index.asp, line 1

Browser Type:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)

Page:
GET /dulce/index.asp

Time:
Wednesday, October 26, 2005, 5:43:56 PM

More information:
Microsoft Support
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Configuración de IIS???

Publicado por monky (86 intervenciones) el 27/10/2005 01:33:48
El problema que tienes es que el archivo ASP lo salvaste como unicode asp y no como un ASP.
Abre el archivo con cualquier editor y salvalo de nuevo para que quede solo como asp.... si usaste interdev editalo de nuevo y salvalo como ASP solamente

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar