ASP - RecordCount

 
Vista:

RecordCount

Publicado por Linda (11 intervenciones) el 07/11/2005 05:22:07
hola chicos
alguien me puede decir por que me sale este error al ejecutar el RecordCount

Error ' 800a0cb3 ' de ADODB.Recordset Recordset actual no apoya bookmarks. Ésta puede ser una limitación del abastecedor o del cursortype seleccionado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

CursorType=1

Publicado por Michael Grey (61 intervenciones) el 07/11/2005 21:48:09
Linda;
Prueba utilizando lo siguiente.

Dim rs = createobject(adodb.recorset)
rs.CursorType=1 ' 1 va x adOpenKeyset
rs.Open SQL, oConn
Response.Write("recordcount=" & rs.RecordCount)
rs.close
set rs=nothing

El CursorType=1 abre el Recordset de tal forma que el RecordCount es <> -1.
Si tienes VB, o un tutorial de ADO busca los distintos CursorType.

Suerte; si te funciona avisame :D
Mike28
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CursorType=1

Publicado por Linda (11 intervenciones) el 10/11/2005 05:04:55
Hola

Lei lo que me recomendaste del CursorType.

Puse lo que me recomendaste pero ahora me salio en recorset -1 y que
la operacion no se permite cuando el objeto esta abierto
estoy cerrando el objeto dos lineas despues de mi consulta en donde realizo otra condicion.
y si la cierro despues de la consulta me dice que la operacion no se permite cuando el objeto esta cerrado.

en que crees que pueda estar fallando?

ojala y me puedas ayudar, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CursorType=1

Publicado por Michael Grey (61 intervenciones) el 10/11/2005 16:32:24
Linda:

Te voy a conseguir el ejemplo de código que tengo en casa.
Si quieres mandame el código de tu página a ver como esta armado; mi mail es [email protected]

Saludos,
Mike28
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar