ASP - error con objeto COM

 
Vista:

error con objeto COM

Publicado por orlando (17 intervenciones) el 29/11/2005 17:01:12
Quiero convertir un power point a html. para eso trato de usar el objeto COm que ofrece power point
que es PowerPoint. Application pero al crearlo:
set c=Server.CreateObject("PowerPoint.Application")
me da el siguiente error

Server object, ASP 0178 (0x80070005)
The call to Server.CreateObject failed while checking permissions. Access is denied to this object.

Alguien sabe como resolver el problema u otra via de convertir un ppt a html?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error con objeto COM

Publicado por monky (86 intervenciones) el 29/11/2005 17:58:02
Revisa este link

http://www.neevia.com/support/examples/cr/?get=ex004aspnet
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error con objeto COM

Publicado por orlando (17 intervenciones) el 29/11/2005 18:55:43
gracias me funciono el codigo sin problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar