ASP - problemas con "for each"

 
Vista:

problemas con "for each"

Publicado por andie (3 intervenciones) el 21/11/2005 12:55:05
ola!
tengo una pagina web con asp y jscript con la marca :
<%@ Language=JScript %>
la verdad es q me toca apañar el trabajo de otros y no se como va este lenguaje.
tengo q hacer un for each y me da error en el each
¿como se puede hacer un for each en este lenguaje?

graciassssssssssssssssss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Javascript

Publicado por Michael Grey (61 intervenciones) el 28/11/2005 21:46:23
El lenguaje con el que estas lideando es Javascript.
Se escribe directamente en el HTML, y no tiene nada que ver con ASP.
Javascript nace a partir de Java para páginas web (html).
Lo escribes en el HEAD de tu página.

Cómo hacer un for each?; sinceramente no me viene a la mente, pero seguramente te pueda ayudar el Sr. Google.com

Bajate un tutorial de Javascript que en los primeros capítulos te dirá como utilizar estos esquemas de operación.

Suerte,
Mike28
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JScript no JavaScript

Publicado por Nuevo (5 intervenciones) el 29/11/2005 04:36:34
Los ASP's pueden programarse con 2 lenguajes, VBScript o JScript.

Los ASP.NET se pueden desarrollar con VB.NET, C#.NET.

También deberías ver al señor Google.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mmmm

Publicado por Michael Grey (61 intervenciones) el 29/11/2005 13:54:24
El lenguaje Script que interpreta el ASP es el Visual Basic Script; eso es correcto.

Ahora, el JScript (que es lo mismo que JAVA SCRIPT) se ejecuta del lado del Cliente; NO del Servidor.

Deseo aclararte Nuevo que en una página ASP se puede programar con muchos lenguajes: ASP, PHP, JavaScript, HTML, DHTML, etc..., pero el unicamente lenguaje de programación que va a interpretar el Servidor es ASP.

El resto de los lenguajes y texto que escribamos lo va a enviar lisa y llanamente en el documento sin fijase si escribistes correctamente o no tus sentencias JavaScript.

Atte
Mike28
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con

Publicado por andie (3 intervenciones) el 29/11/2005 14:14:35
hola!
la verdad es q ya he visitado al señor google.com un monton de vecces.
primero intento buscar la respuesta por mi misma antes de dejar en el foro mis preguntas. pero eso es lo de menos. de todas formas os dire para q lo kiero a ver si teneis idea y me podeis ayudar, sabiendo mejor mi problema.

el caso es q kiero utilizar el FileSystemObject y para eso es necesario ASP.

lo q kiero saber es como alternar JScript de servidor con ASP, para el FSO.

- ¿se puede cerrar la marca <%@ Language=JScript %>?
-¿puedo utilizar el FSO con otra sintaxis en JScript, o hay otro tipo de objetos para este lenguage?

tb estoi probando con

<SCRIPT RUNAT=SERVER LANGUAGE=JSCRIPT>

</SCRIPT>

pero no puedo englobar todo mi codigo en Jscript, ademas...
¿dentro del codigo de esa marca puedo meter ASP?

un saludo
andie
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con

Publicado por Michel Grey (61 intervenciones) el 29/11/2005 16:17:50
Andie:
Entre los Tags <SCRIPT LANGUAGE=...></SCRIPT> solo puedes utilizar un tipo de Script por vez.

No entiendo bien lo que quieres hacer... puedes utilizar el FSO de ASP en el SCRIPT de ASP y cierras </SCRIPT>
Luego puedes abrir otro <SCRIPT> para escribir el JavaScript que se ejecutará en la máquina del Cliente.

Resientemente, si no me equivoco el año pasado, salió una versión de Java que se ejecuta del lado del Servidor. Si este es el caso lamento no poder ayudarte.

Mike28
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con

Publicado por Nuevo (5 intervenciones) el 02/12/2005 03:55:47
Mike, mira, en ASP no se puede programar en PHP, eso es otro lenguaje, de verdad eres un verdadero e s t u p i d o, soy webmaster y desarrollo en ASP, PHP y JSP, así que no me vengas con m i e r d a s que JScript es lo mismo que Javascript, o que VBScript es lo mismo que la programación de VB, o que PHP es lo mismo que C o C++, como vez sé de lo que hablo y con justa razón, yo trabajo desde que estabas en la t e t a de tu madre, y sé cuando una persona que conoce del tema debes al menos poner en tela de duda tu punto de vista.

Tipo de Página Lenguaje que soporte
HTML Aparte del html, javascript y vbscript de cliente
ASP VBScript - JScript (Ejecutan en servidor), y HTML
PHP PHP (Ejecuta en servidor) y HTML
JSP - Servlets Java (Ejecuta en servidor) y HTML

Todos los de ejecución en servidor tienen su propio interpretador de código, excepto los de Java que tienen una precompilación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 02/12/2005 04:04:46
Algo de esto lo encontré en Google

http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/0300/fso/

Michel, sería bueno que veas este código, para que notes algo en que te has equivocado y abismalmente: http://www.programacionfacil.com/jscript/once5.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con

Publicado por Michael Grey (61 intervenciones) el 02/12/2005 13:32:00
Esteban:
Vi el ejemplo en la página que me señalastes.
Si bien utiliza un TAG JScript, el código me es muy similar a VBasic (script)..., no veo tu punto de vista.

Con respecto a la primer dirección lo voy a probar en casa lo de las properties.

Un saludo,
Mike28
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 02/12/2005 20:31:14
Exacto, es muy similar, incluso los JSP's son muy similares a ASP (en este caso hago referencia así ya que has visto más los ASP con VBScript), sin embargo, siempre he hecho una pregunta, ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina?.

Porqué, simple, hay cosas que hay que considerar, digamos, Java en cierta forma es más fuerte y viejo que el buen lenguaje Basic, actualmente hay IDE's para ambos, Java y .NET que se asemejan, lo del JScript fue un intento de Microsoft de incluir un lenguaje como su Microsoft Java, pero no pudo, incluso ese Java no era del estandar de SUN Microsystem, pero igual tiene los tags <%%>, tanto los ASP's como los JSP's, es por eso que pregunto, quién fue primero, JSP o ASP.

Según he conversado con algunas personas dicen que los JSP's fueron, por lo cual no me extraña que Bill Gates tomara otra vez una buena idea para crear su propio tipo de páginas con ejecución en servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar