ASP - Ayuda con script de Java y ASP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con script de Java y ASP

Publicado por Billy (30 intervenciones) el 24/05/2001 22:19:10
Tengo un formulario en HTML de la siguiente manera:

<Form Action="Eliminar.asp" Method="Post">
<Input Type="Submit" Name="Eliminar" Value="Eliminar"
Onclick="javascript:MyFunction();">
</Form>

Y el siguiente script:

<SCRIPT LANGUAGE=JAVASCRIPT>
function MyFunction()
{
var res=confirm("¿Está seguro de eliminar el registro?");

if (res==true){
document.location.href="eliminar.asp?opcion=B";
window.document.write(" ");
}
}
</SCRIPT>

Anterior a este formulario hay otros por medio de los cuales realizo una consulta y almaceno el Id principal en un boton de radio, de manera que cuando quiero eliminar un registro marco el boton de radio y presiono eliminar...

Es de suponer que cuando presiono eliminar el envia los parametros recogidos a través del metodo Post para ser capturados en x función...
Por ejemplo:
<%If Request("Eliminar")<>"" and Request("Id")<>"" Then
'El código que quiero que se ejecute
End If%>

Pero cuando empleo el script al momento de presionar clic en el botón eliminar estos parametros se pierden.

Como puedo hacer para capturar los parametros y realizar el script al mismo tiempo sin que se pierdan los parametros que voy a utilizar despues de chequear el script o como puedo llamar al script en ASP sin tener que colocar Onclick="javascript:Myfunction();" al lado del boton eliminar es decir con la función Call ???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con script de Java y ASP

Publicado por raquel (9 intervenciones) el 25/05/2001 18:44:58
Para mandar los parámetros, en vez de document.location.href tienes que escribir document.nombreform.action="eliminar.asp?opcion=B" y después document.nombreform.submit();
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con script de Java y ASP

Publicado por LUIS ORTUÑO (3 intervenciones) el 28/05/2001 15:30:36
UN POCO TARDE ESPERO QUE TE SIRVA....

PUDES UTILIZAR JAVASCRIPT Y ASP Y FUNCIONAN PERFECTAMENTE, MIRA CREO QUE LA SOLUCION DE TU PROBLEMA ESTA AQUI....

document.location.href="eliminar.asp?opcion=<%=OPCION%>";

DONDE <%=OPCION%> ES LA OPCION QUE TIENES TOMASTE EN LA FUNCION VSSCRIPT ...

ESPERO QUE TE SIRVA CUALQUIER COSA ME ESCRIBES , A MI ME FUNCIONA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar