ASP - consulta facilita

 
Vista:

consulta facilita

Publicado por ana (1 intervención) el 25/04/2006 10:17:23
tengo una consulta q me funciona es access pero no en asp:
"SELECT max(id_mensaje) as mensaje FROM Mensajes WHERE id_mensaje Like '###'"

como hago para q me funcione?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta facilita

Publicado por javier (62 intervenciones) el 25/04/2006 12:14:58
dos cosas,
1.- no sé porque puede ser pero prueba a usar en vez de ### otros caracteres como @@@
2.- Esa consulta siempre te va a devolver ### ??? o me equivoco?

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta facilita

Publicado por ana (1 intervención) el 26/04/2006 09:12:11
hola

ya lo he resuelto, pero gracias por tu interes . SOlo habia q cambiar # por _, para q me devolviera 3 caracteres.

besossssssss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar