ASP - Reloj del Servidor

 
Vista:

Reloj del Servidor

Publicado por Víctor (3 intervenciones) el 19/06/2006 11:22:51
Hola,

Estoy haciendo una página web para mi trabajo y necesito introducir un reloj el cual muestre la fecha del server, no de cada cliente.
La cuestión es que he usado un código que encontré...

// Recogemos la fecha del servidor.
var fecha = <%=Now()%>
// Pasamos la fecha a javascript
var fecha_js = new Date(fecha);

var segundos = fecha_js.getSeconds();
var hora = fecha_js.getHours();
var minutos = fecha_js.getMinutes();

function mueveReloj(){
segundos++;

if (segundos == 60) {
segundos = 0;
minutos++;
if (minutos == 60) {
minutos = 0;
hora++;
if (hora == 24) {
hora = 0;
}
}
}

if ((hora >= 0)&&(hora <= 9)){
hora="0"+hora;
if (hora == 0)
hora = "00";
}

if ((minutos >= 0)&&(minutos <= 9)){
minutos="0"+minutos;
}

if ((segundos >= 0)&&(segundos <= 9)){
segundos="0"+segundos;
}

document.frm.hora.value =" " + hora
+ ":" + minutos + ":" + segundos;

setTimeout("mueveReloj()",1000)

Y el resultado que me da al introducirlo en un form ....

<form name='frm'>
<input name="hora" type="text" class="Estilo6" style="background-color : White; color : Blue; font-family : Verdana, Arial, Helvetica; font-size : 9.5pt; text-align : center;" onFocus="window.document.frm.hora.blur()" value="" size="10">
</form>

Es de NaN:NaN:NaN

Me estoy volviendo realmente loco porque no sé que puede estar pasando, si me ayudasen se lo agradecería. Muchas gracias, Víctor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Reloj del Servidor

Publicado por Víctor (3 intervenciones) el 19/06/2006 11:24:25
Perdón

var fecha = "<%=Now()%>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reloj del Servidor

Publicado por krypton (6 intervenciones) el 19/06/2006 23:06:51
que honda yo hice algo parecido aqui en la empresa quetrabajo, tngo una página que despliega la hora del server, utilzo asp y javascript, puedes ver el codigo haciendo clic con el boton izquierdo sobre la página, la parte de asp casi e sla misma que tienes tu, traigo la hora del server con hora=<%=now()%>
www.cenam.mx/horaexacta.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar