ASP - Icono en Internet Explorer

 
Vista:

Icono en Internet Explorer

Publicado por Andres Garcia (16 intervenciones) el 27/06/2001 00:55:45
me he dado cuenta que en algunas paginas cuando entro y miro mi barra de direccion de internet explorer aparece un icono de esta pagina seguido por la direccion ¿como se le hace para cambiar este icono? tengo entendido que se hace por el lado del servidor mediante asp me gustaria algunas respuestas o ideas =)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Icono en Internet Explorer

Publicado por Kracker (26 intervenciones) el 27/06/2001 01:01:52
aunque la mayoria de las veces esto se hace como un juguete, fijate editanto la pagina de resultado, dentro del tag tittle deberia haber una variante.

Kracker, KDLK
WebMaster www.conocete.cl
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Icono en Internet Explorer

Publicado por Luis D. Sáenz (250 intervenciones) el 27/06/2001 05:42:57
Este efecto es muy sencillo de conseguir; sólo necesitamos crearnos un icono con el logo o gráfico que queramos, al que pondremos por nombre "favicon.ico" y que colocaremos en el directorio raíz de nuestro sitio web (generalmente en la misma ubicación que nuestra página principal index.htm). El icono debe tener unas dimensiones de 16x16 píxels con 256 colores como máximo, y estar grabado con el formato ico (no vale un .bmp renombrado a .ico).

Sacado de www.ultradev-es.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Icono en Internet Explorer

Publicado por eldeivich (10 intervenciones) el 27/06/2001 09:40:52
si no quieres ponelo en el directorio de raíz prueba a poner en la cabecera esta línea:

<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="/micarpeta/favicon.ico">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Icono en Internet Explorer NO FUNCIONA EN EL NT

Publicado por Jorge (1 intervención) el 28/06/2001 22:45:28
lo pruebo desde mi Windows 2000 (IIS) y funciona de 10, pero lo subo en un NT 4 y no me carga el icono cuando lo ejecuto

este es el codigo

<html>
<head>
<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="/images/raton.ico">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>CAU MENDOZA</title>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
</head>

Espero saber que pasa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Icono en Internet Explorer NO FUNCIONA EN EL NT

Publicado por Andres Garcia (16 intervenciones) el 29/06/2001 17:16:56
Si a mi me funciono perfecto en el iis 5.0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar