ASP - update ayuda please !!

 
Vista:

update ayuda please !!

Publicado por update ayuda please !! (11 intervenciones) el 18/10/2006 21:30:54
Hola amigos
Tengo una problema, es que no saber si puedo buscar un registro en una caja de texto y los datos contenidos en la base de datos se vean en el formulario por donde se ingresaron y poder cambiar un dato (osea modificar un registro), he estado buscando y no he encontrado nada de como poder hacerlo.
Ademas por otro lado me gustaria saber como hacer para poder ingresar,modificar e eliminar en la misma pagina html y que de esa misma me llame a los asp como por ejemplo carga.asp, update.asp, etc
Espero puedan darme una mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:update ayuda please !!

Publicado por Migue rubio (57 intervenciones) el 19/10/2006 08:12:58
Hola,

En mi web, en la sección de manuales (inserta "manual" en el input para buscar link) tienes un manual completo en pdf con ejemplos muy claros. Espero que te sirva.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:update ayuda please !!

Publicado por ale (11 intervenciones) el 19/10/2006 13:48:42
Hola Mira lo que yo busco es si es posible hacer en el mismo formulario donde hago la carga utilizarlo para hacer la modificacion, el borrado y por ultimo una busqueda.
Este es mi codigo de formulario osea el html donde llama a la funciones asp.Me gustaria que este mismo me llame a las funciones de modificar.asp , borrar.asp y buscar.asp

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<!--#include file="Connections/base.asp" -->
<%
Dim Recordset1
Dim Recordset1_numRows

Set Recordset1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Recordset1.ActiveConnection = MM_base_STRING
Recordset1.Source = "SELECT * FROM Accidentes"
Recordset1.CursorType = 0
Recordset1.CursorLocation = 2
Recordset1.LockType = 1
Recordset1.Open()

Recordset1_numRows = 0
%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<!-- DW6 -->
<head>
<!-- esta es la accion que hara cuando hagamos clic en el Boton INGRESAR -->
<BODY BGCOLOR="#FFCC00">
<FORM METHOD="Post" ACTION="ingreso.asp">
<p align="center"><font color="#cc3300"><b>Alta y Modificacion de Documentos</b></font></p>
<p><b>Id Documento</b> <font color="#FFFF00"> </font>           
<input type="text" name="Dato1" size="20"></p>
<p><b><a href="javascript:;"><font color="#000000">Revision</font></a></b>                      
<input type="text" name="Dato2" size="20"></p>
<p><b>Titulo</b>                           
<input type="text" name="Dato3" size="20"></p>
<p><b>Fecha de Emision</b>        
<input type="text" name="Dato4" size="20"></p>
<p><b>Vigente                       
</b><input type="checkbox" name="Dato5" value="ON"></p>
<p><b>Ubicacion Documento</b> <input type="text" name="Dato6" size="20"></p>
<p> </p>
<p>                     
<a href="ingreso.asp">
<input type="submit" value="Ingresar" name="B2"></a>     
<input type="reset" value="Modificar" name="B4"><br>
 </p>
<p> </p>
</head>
<body bgcolor="#14285f">
</body>
</html>
<%
Recordset1.Close()
Set Recordset1 = Nothing
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar