ASP - ABM ayuda

 
Vista:

ABM ayuda

Publicado por Ale (11 intervenciones) el 18/10/2006 22:16:03
Alguien puede enviarme un formulario sencillo que me inserte, borre y modifique datos de una base de datos access
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ABM ayuda

Publicado por miguel rubio luna (57 intervenciones) el 19/10/2006 12:19:24
hola,

Sencillo lo que se dice sencillo no es. Depende mucho de tus necesidades, de como quieras implementralo, de tu base de datos , etc... En mi web (donde pone "inserta el link a buscar" inserta manual y dale a buscar) encontraras una manual completo de asp 3 en pdf con todo tipo de ejemplos.
Yo por ejemplo para insertar primero preparao el formato con una funcion que contiene

response.Write "<table width='1014' height='27' border='4'>"
response.Write "<tr>"
response.Write "<td width='168' bgcolor='#CCCCCC'><div align='center'><strong>Link</strong></div></td>"
response.Write " <td width='319' bgcolor='#CCCCCC'><div align='center'><strong>NombreLink</strong></div></td>"
response.Write "<td width='72' bgcolor='#CCCCCC'><div align='center'><strong>Descripción</strong></div></td>"
response.Write "<td width='72' bgcolor='#CCCCCC'><div align='center'><strong>Email</strong></div></td>"
response.Write "<td width='36' bgcolor='#CCCCCC'><div align='center'><strong>Acción</strong></div></td>"

response.Write "</tr>"
response.Write "<tr>"

response.Write "<form action='Links.asp' method='post' name='FrmAñadir' target='_self'>"
response.Write "<td bgcolor='#FFCC33'><input name='InputLink' type='text' class='Estilo1' value='' size='20' /></td>"
response.Write "<td bgcolor='#FFCC33'><input name='InputNombreLink' type='text' value='' size='20' /></td>"
response.Write "<td bgcolor='#FFCC33'><strong><textarea name='TexAreaDescLink' cols='60' rows='3'></textarea></strong></td> "
response.Write "<td bgcolor='#FFCC33'><input name='InputEmail' type='text' value='[email protected]' size='20' /></td>"

response.Write "<input name='Opcion' type='hidden' value='1'/>"
response.Write "<td bgcolor='#FFCC33'><input type='submit' value='Añadir'> "
response.Write "</tr>"
response.Write "</form>"

Todo esto crea un formulario donde el usuario insertará sus datos y es enviado por el form para ser recogido por otra funcion que se encargue de insertar en la base de datos.
Tendrias que hacer casos similares para borrar y modificar cada uno con el formato que quieras, por eso te digo que tú pregunta es demasiado amplia.
Miraté el manual que te aconsejo y cuando tengas preguntas concretas pregunta en el foro o bien en mi correo.
Si te a servido de ayuda te agradeceria que entraras en mi web y clickaras en los anuncios de (google) que salen al principio para que pueda seguir manteniendo mi dominio. gracias.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ABM ayuda

Publicado por Ale (11 intervenciones) el 19/10/2006 13:49:29
Hola Mira lo que yo busco es si es posible hacer en el mismo formulario donde hago la carga utilizarlo para hacer la modificacion, el borrado y por ultimo una busqueda.
Este es mi codigo de formulario osea el html donde llama a la funciones asp.Me gustaria que este mismo me llame a las funciones de modificar.asp , borrar.asp y buscar.asp

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<!--#include file="Connections/base.asp" -->
<%
Dim Recordset1
Dim Recordset1_numRows

Set Recordset1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Recordset1.ActiveConnection = MM_base_STRING
Recordset1.Source = "SELECT * FROM Accidentes"
Recordset1.CursorType = 0
Recordset1.CursorLocation = 2
Recordset1.LockType = 1
Recordset1.Open()

Recordset1_numRows = 0
%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<!-- DW6 -->
<head>
<!-- esta es la accion que hara cuando hagamos clic en el Boton INGRESAR -->
<BODY BGCOLOR="#FFCC00">
<FORM METHOD="Post" ACTION="ingreso.asp">
<p align="center"><font color="#cc3300"><b>Alta y Modificacion de Documentos</b></font></p>
<p><b>Id Documento</b> <font color="#FFFF00"> </font>           
<input type="text" name="Dato1" size="20"></p>
<p><b><a href="javascript:;"><font color="#000000">Revision</font></a></b>                      
<input type="text" name="Dato2" size="20"></p>
<p><b>Titulo</b>                           
<input type="text" name="Dato3" size="20"></p>
<p><b>Fecha de Emision</b>        
<input type="text" name="Dato4" size="20"></p>
<p><b>Vigente                       
</b><input type="checkbox" name="Dato5" value="ON"></p>
<p><b>Ubicacion Documento</b> <input type="text" name="Dato6" size="20"></p>
<p> </p>
<p>                     
<a href="ingreso.asp">
<input type="submit" value="Ingresar" name="B2"></a>     
<input type="reset" value="Modificar" name="B4"><br>
 </p>
<p> </p>
</head>
<body bgcolor="#14285f">
</body>
</html>
<%
Recordset1.Close()
Set Recordset1 = Nothing
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar