ASP - por que? y como?, entonces?

 
Vista:

por que? y como?, entonces?

Publicado por Mary (21 intervenciones) el 08/07/2001 05:40:39
Tengo una incertidumbre.... si yo hago un request.form de un campo dentro de una forma, cuyo action va hacia la misma pagina donde esta la forma (se recarga la pagina), no se mantiene el valor del request.form como cuando se pasa de una pagina a otra diferente al pulsar un boton??---

No me funciona, quiero recoger un valor introducido en un input text y usarlo para manejar un sql en asp dentro de la misma forma y no quiero perder el valor.... lo he asignado a variable

Tampoco estoy usando un boton sino un a href:
<a href="javascript:document.location='frm_sel_students_admin.asp?flag=1&cod=<%=ident%>'" type="button" class = "Link" >Search</a>

donde ident trato de tomarlo haciendo antes <%ident = request.form("txt_sear_stu_admin")%>

Luego uso flag=1 (a traves de request.querystring("flag"))para ejecutarlo segun condicion, y necesito el cod para meterlo de parametro en una consulta que esta precompilada
todo dentro de una misma pagina: frm_sel_students_admin.asp

Si alguien me puede decir como hacer que se mantenga este valor o pasarlo de la pagina a ella misma (no a otra), lo agradezco
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:por que? y como?, entonces?

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 08/07/2001 20:04:45
Holas:
Eso funciona siempre, la mitad de mis páginas se llaman a sí mismas para realizar funciones, sobre todo en las que muestro un montón de registros y los pagin.

Cuando entras en la página web y miras el código fuente, ¿el <a href> tiene todos los valores?
¿Recoges después el valor de "cod" con "cod = request("cod") "?

Si no puedes, mandame la página web y miro donde falla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:por que? y como?, entonces?

Publicado por Mary (21 intervenciones) el 09/07/2001 01:58:48
Oye que amable... gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:por que? y como?, entonces?

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 09/07/2001 11:40:03
Holas:
Es un placer, si miras el foro, siempre intento ayudar, muchas veces no sé, pero por sentido común suelo sacar la solución, pero hay con gente que me pongo de los nervios, sobre todos cuando lo que preguntan está mal estructurado y parece que exigen en vez de pedir por favor.
AAdios...
P.D: Hasta el infinito y más allá....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:por que? y como?, entonces?

Publicado por Mary (21 intervenciones) el 10/07/2001 03:13:16
Bueno... no todo el tiempo podemos ser excelentes ingenieros y programadores, tambien nos toca a veces... hacer de usuarios!!... ja!!....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:por que? y como?, entonces?

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 10/07/2001 08:14:37
Hola María:
Bueno, que pasó al final, ¿como lo arreglaste?, ¿te sirvió lo que te pase?
Si lo solucionaste de otra forma, pasamela, que siempre me gusta aprender formas nuevas de solucionar algo.
AAdios...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:por que? y como?, entonces?

Publicado por Mary (21 intervenciones) el 10/07/2001 13:52:25
Si lo arregle haciendo la funcioncilla javascript, pero igual no funciono con href buton, sino con input buton, porque el href agarra primero el href e ignora el evento onClick sin importar en que orden los declares en el codigo del boton href.... de todos modos estoy haciendo la funcion donde la necesito (muchiiisimas pag) para que me tome los valores que necesito y cambie los href para search por input buton para que me reconozca el onClick...
Gracias por el aporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar