ASP - problema asp y w2000

 
Vista:

problema asp y w2000

Publicado por visinic (11 intervenciones) el 10/07/2001 10:10:20
este es el codigo asp que intento ejecutar
y el w2000 me da un error justo en la linea
Set Conexion=CreateObject("adodb.connection")
, si que he creado la base de datos con ODBC

<%@ Language="VBScript" %>
<html>
<head>
<title>Listado de la Base de Datos</title>
</head>
<body>
<big><big><p>Listado de Cuentas de Correo</big></big> <br><br></p>
<div align="center"><center>
<table border="3" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="33%"><big>Nombre</big></td>
<td width="33%"><big>Apellido</big></td>
<td width="33%"><big>Email</big></td>
</tr>
<%
Dim Conexion,Tabla
Set Conexion=CreateObject("adodb.connection")
Set Tabla=CreateObject("adodb.recordset")
Conexion.Open "prueba"
Tabla.Open "Tabla1",Conexion
While Not Tabla.EOF
%>
<tr>
<td width="33%"><%=Tabla.Fields("Nombre")%></td>
<td width="33%"><%=Tabla.Fields("Apellido")%></td>

</tr>
<%
Tabla.MoveNext
Wend
%>
</table>
</center></div>
</body>
</html>

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema asp y w2000

Publicado por rafa (14 intervenciones) el 10/07/2001 11:31:20
Si no he leido mal,esta intentando abrir una Tabla1 en un recordset Tabla? Has probado a ejecutar una sentencia sql, como "select * from Tabla1"? ke yo sepa es como se hace.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema asp y w2000

Publicado por eldeivich (10 intervenciones) el 10/07/2001 14:40:31
creo que puede ser porque en Set Conexion=CreateObject("adodb.connection") te falta esto:

Set Conexion = Server.CreateObject ("adodb.connection")

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema asp y w2000

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 10/07/2001 16:14:55
Holas:
Estoy echo un maquina, visinic tío, hace 4 preguntas más abajo, ya te respondí yo y tu ni siquiera me pasaste el código, que bien, cada vez soy más experto en ASP.
Compruebalo, abajo ya te dí la solución, pero de todas formas, estos dos chichos que te han repondido, tambien saben de va el rollo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar