ASP - Archivos de texto

 
Vista:

Archivos de texto

Publicado por Ignacio (23 intervenciones) el 10/07/2001 13:41:28
Tengo un programita hecho en mi intranet para votaciones, lo hago incrementando una variable en un archivo de texto, pero no me escribe en el archivo. Lo abre, pero no escribe nada ni da error. ¿qué tipo de permisos le tengo que dar para que escriba en el ordenador que hace de servidor????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

A mi me funciona esto

Publicado por eldeivich (10 intervenciones) el 10/07/2001 14:29:26
Prueba con esto:

Los valores del form los pasas a un asp y utiliza un código similar a este
FSO es FileSystemObject

<%Dim oFSO, resultado
set oFSO = server.CreateObject ("scripting.FileSystemObject")
set resultado = oFSO.OpenTextFile("archivo.txt",8,true)%>

Este te crea el archivo en el raíz pero puedes cambiarlo.

El 8 hace que escriba al final (puedes poner otros 1,2...etc)
true or false para crear el archivo o no crearlo respectivamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:A mi me funciona esto

Publicado por eldeivich (10 intervenciones) el 10/07/2001 14:48:24
se me ha olvidado decirte una cosa:

Al final pon <%resultado.writeLn variable %>

write si quieres que escriba a continuación y writeLn si es en otra línea.
la variable es un string con todos los datos del formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:A mi me funciona esto

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 10/07/2001 16:21:30
Holas:
Como colacióna Eldeivich:
Siempre y cuando el usuario que utilices, la mayoría de los casos es el anonimo (USR_Machinename), tenga permisos para escribir en el disco duro... Esto te sucederá en WinNT y Win2k, en win98 no hay usuarios. Si el servidor no es tuyo, ni tienes acceso a él, pregunta al administrador y que te dé permisos de escritura para el usuario que estés utilizando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar