ASP - Ip local

 
Vista:

Ip local

Publicado por Raul (8 intervenciones) el 12/07/2001 09:04:09
Hola
Tengo un pequeño problema:
Al hacer un request.servervariables("LOCAL_ADDR") me devuelve la Ip del router pero nunca la de mi equipo.
Me gustaria saber si hay alguna manera de saber mi Ip local (la de mi ordenador) y no la del router.
También he probado con request.servervariables("REMOTE_HOST") y no hay manera.

Gracias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ip local

Publicado por esther (3 intervenciones) el 12/07/2001 11:35:45
Prueba con Request.ServerVariables("remote_addr")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ip local

Publicado por Raul (8 intervenciones) el 12/07/2001 12:09:14
Sigo igual, me coge la del router
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ip local

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 12/07/2001 14:32:15
Tienes estas tres:
REMOTE_HOST
REMOTE_ADDR
LOCAL_ADDR

¿Lo que tu quieres saber es tu IP local, del cliente? ¿no?
Pues es la de REMOTE_HOST, pero no te puedo ayudar, no tengo ni ida de routers y "IP translations"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar