ASP - Problemas con Personal web server

 
Vista:

Problemas con Personal web server

Publicado por Rocío (2 intervenciones) el 16/07/2001 00:06:23
Tengo problemas al ejecutar ASP en la PC de mi casa que no está conectado a la web ni tiene acceso a un servidor .
Inicialmente no lo puedo abrir dándole la ruta adecuada, la única forma de abrirlo es desde el Interdev, pero no me ejecuta ni el response.write.
Alguno de ustedes conoce alguna página informativa para que funcione un asp en una PC típica.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con Personal web server

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 16/07/2001 01:02:32
Hola Rocio:
No entiendo tu pregunta, pero bueno. Si tienes instalado el PWS, tienes un servidor en tu ordenador, asi que no necesitas acceder a internet.

Si tienes el PWS instalado, debes tener un directorio en tu disco duro que se llama InetPub y dentro entre otras cosas tienes un directorio que se llama wwwroot, en él deben estar todas las páginas ASP (por lo menos es buena costumbre). Puedes crear directorios dentro del wwwroot.
Si las tienes ahi dentro, en el IExplorer debes poner: http://localhost/pagina.asp
http://localhost/directorio/pagina.asp

Y se tiene que ejectuar. Si no se ejecuta ni el Response.write, busca en tu PC si existe la librería asp.dll, si no existe, tienes que reinstalar el PWS. ¿te dá algún error?

AAdios...
P.D: Una página ASP no es como una HTM/L, que puedas hacer doble click y se abra en el IExplorer, necesita un servidor web que interprete las línes de código Visual Basic Script.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Personal web server

Publicado por Rocío (2 intervenciones) el 16/07/2001 02:41:43
Gracias por el interes en ayudarme, el caso es que yo programo en ASP con SQL y no con Access, pero ahora quisiera ayudar en un trabajo a alguien cercano a programar en ASP con Access, y por ello debo de hacerlo en mi casa. En primer lugar no sabía ni como conectar la BD de Access, encontré que debe ser algo así:
<%
set objBase=server.CreateObject("ADODB.Connection")
set objtabla=server.CreateObject("ADODB.recordset")
objbase.Open "provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & server.MapPath("/direcotorios/nombreBaseDatos.mdb")
%>
Aunque no sé si será igual en el caso de utilizar el PWS.

Luego me dijeron que instalará el PWS, lo instalé con el CD del Windows 98, pero me salió error al instalar, pero como en la opción de Avanzadas me salió el nombre del servidor local, pensé que funcionaría pero no fue así.
Luego pensé que se debía a que mi hermano había instalado el netscape, lo desinstalé y nada, luego mi hermano me dijo que había un virus llamado Mario, pero ayer lo desinfecté e igual no ejecuta.

Y si sé que un ASP se abré desde IE y no desde el explorador de windows. Me refería a que no lo podía abrir desde el IE, porque me salía una ventana de conexion a internet, por ello el único lugar dónde lo podía abrir era desde el Interdev desde la opción "Ver en el explorador", pero sólo en el caso que sea una página grabada como ASP pero sin código ASP, Inicialmente pensé que era debido a que la conección estaba mal porque después de ingresar mi login y password la enviaba a una página dónde estaba el include de la conección a la BD, y al ejecutarse el action a esa página me dec%E
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Personal web server

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 16/07/2001 07:51:35
Estas mezclando muchos conceptos y es todo más sencillo.
Ya lo verás, mañana te lo explico.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar