ASP - Un problemita

 
Vista:

Un problemita

Publicado por Jose Chavez (5 intervenciones) el 16/07/2001 06:38:25
Tengo este ejemplo .. y la verda no se enque esta mal .. no me muestra nada en el explorer .... espero y me puedan decir cual es error .. gracias ..<%@ LANGUAGE="VBSCRIPT" %>
<html>
<head>
<title>Login</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<%
Dim StrSQLServer, objCnn, ObjRCnn

StrSQLServer = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=sa;Initial Catalog=Intranet;Data Source=Jose"
Set objCnn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objCnn.Open StrSQLServer
If Err.number<> 0 Then
response.Write "Error al Conectar BDD
' "Base de Datos 1:<BR>" & BDO_ConnectionString
'Response.End
End If

Set objRCnn = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
objRCnn.Open "SELECT * FROM " & Intra_usuarios, objCnn,1
do while not objRCnn.EOF
response.write objRcnn.fields ("Nombre")
objRCnn.movenext
loop
objRCnn.close
ObjCnn.close
set objRCnn.nothing
set objCnn.nothing
response.write "Jose"
%>
<p> </p>

</body>
</html>

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Un problemita

Publicado por Iñaki (112 intervenciones) el 16/07/2001 09:48:33
Hola José, la verdad es que el código parece bien escrito, salvo una cosa, la variable "Intra_usuarios" , supongo que contiene el nombre de una tabla, o instruccion sql, pero no la veo.
Que mensaje de error muestra?
El campo que intentas visualizar ("nombre"), ¿existe?. Si no estas seguro puedes cambiar por la posicion que ocupa
objRcnn.fields(n)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un problemita

Publicado por dmarm (117 intervenciones) el 16/07/2001 11:58:18
imagino que el response.write "Jose" si lo muestra no??
si no lo hace no es problema de la pagina sino de configuración

objRcnn("nombre") es mas facil aun que usar el .fields del recordset
haber que pasa....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un problemita

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 16/07/2001 15:56:05
Que sistema operativo tenes y que servidor web??. Puede que te falte intslar algo o este mal configurado.

Saludos...
Guy.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar