ASP - Error al escribir en base de datos

 
Vista:

Error al escribir en base de datos

Publicado por Ignacio (23 intervenciones) el 18/07/2001 07:48:28
Estoy intentando escribir en una base de datos mediante una sql, el código está bien pero me da este error: Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] No se puede actualizar. Base de datos u objeto de sólo lectura.
¿que tipo de permisos debo darle a la carpeta donde está la base de datos para poder escribir en ella??? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al escribir en base de datos

Publicado por mendrugo (47 intervenciones) el 18/07/2001 18:12:09
Creo que no tiene nada que ver con los permisos de la carpeta. Mas bien, debes de colocar el cursor del lado del cliente. Lo malo es que ahora no me acuerdo de la palabrita en cuestión, sin embargo creo que el valor es 3. (¿sera cursortype?).
Me parece que por ahí van los tiros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al escribir en base de datos

Publicado por Arturo (3 intervenciones) el 19/07/2001 17:22:59
El Siguiente Ejemplo te permite abrir, modificar una tabla.

Set conection = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conection.Open "DSNNombre", "sa", ""

Set RecSet = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
query = "SELECT algo FROM tabla WHERE condiciones "
RecSet.Open query, conection, 3

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar