ASP - Conexion a BD desde ASP con MYSQL

 
Vista:

Conexion a BD desde ASP con MYSQL

Publicado por Italo (5 intervenciones) el 15/01/2007 15:25:20
Hola amigos, quisiera saber como puedo conectarme a una base de datos MYSQL desde el lenguaje ASP.....he intentado pero me arroja el siguiente error.

Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Administrador de controladores ODBC] No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado
/index.asp, línea 46

Y esta es la linea de comando en ASP...

set oConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")

set oConn_string=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn_string.ConnectionString= "Driver={MYSQL}; Server=PC_ESCRITORIO; Port=3306; Database=Telemetria; Uid=root; Pwd=''"
oConn.Open(oConn_string) --> AQUI ES LA LINEA 46

Espero que me puedan ayudar...gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conexion a BD desde ASP con MYSQL

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 25/01/2007 20:54:46
yo tengo esta cadena de conexion, solo reemplaza tus datos:

DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};SERVER=localhost;Port=3306;DATABASE=prueba;USER=root;PASSWORD=xxxxxx;

prueba y me avisas..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion a BD desde ASP con MYSQL

Publicado por Rvdo. Astaroth® (1 intervención) el 12/02/2007 08:15:33
Primero que nada necesitas tener instalado el controlador de MySql.

Este se llama MyODBC y lo puedes descargar desde la pagina de MySql. Ya desde ahi puedes utilizar la cadena de conexion que te paso weirdmix.

Salutes!

Rvdo. Astaroth®
Born in Golgotha DCLXVI
http://www.tutosymbian.ya.st
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion a BD sql server 2005 en ASP.net

Publicado por Ana (1 intervención) el 01/02/2007 18:32:54
Hola saben soy principiante y deseo saber mas de este tema ojala alguien me pueda ayudar me gustaria empezar desde cero con esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar