ASP - Como imprimir directamente una página

 
Vista:

Como imprimir directamente una página

Publicado por roberbas (5 intervenciones) el 23/07/2001 14:14:34
Hola a todos, ¿alguien sabe que parámetro hay que poner o que variable hay que actualizar para que, después de utilizar window.print(), se imprima la página, sin que aparezca la ventana de propiedades de impresión y haya que pulsar el botón Imprimir.

Muchas gracias por vuestra colaboración.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como imprimir directamente una página

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 23/07/2001 19:48:50
Tres o cuatro preguntas debajo de la tuya, está la respuesta y fijate bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como imprimir directamente una página

Publicado por roberbas (5 intervenciones) el 25/07/2001 08:43:03
Me temo que no responde mi pregunta. con window.print(), se muestra la ventana a la cual hay que pulsar el botón imprimir para sacar la página por impresora. Yo quiero que no salga esa ventana; que se imprima directamente. La verdad es que ya dudo que se pueda hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar