ASP - Para Expertos: RDS Data Control con PWS

 
Vista:

Para Expertos: RDS Data Control con PWS

Publicado por Victor (6 intervenciones) el 26/07/2001 08:36:55
Tengo el siguiente codigo:
<head>
<object classid="clsid:bd96c556-65a3-11d0-983a-00c04fc29e33" id="objeto" width="0" height="0"></object>

<script language=VbScript>

Sub window_onload()
On error resume next
Objeto.Server="http://gestion/"
Objeto.SQL="Select apellido1, nombre from Personal;"
Objeto.Connect = "DSN=Personal"
Objeto. Refresh
End sub

Sub Primero()
On error resume next
Objeto.RecordSet.MoveFirst
End Sub

Sub Siguiente()
On error resume next
Objeto.RecordSet.Movenext
End Sub

Sub Anterior()
On error resume next
Objeto.RecordSet.MovePrevious
End Sub

Sub Ultimo()
On error resume next
Objeto.RecordSet.MoveLast
End Sub

</script>
</head>

<Body>
<font face="arial" size="-2">Personal<br>
<input type="text" datasrc="#Objeto" datafld="Apellido1">
<input type="text" datasrc="#Objeto" datafld="Nombre">

<br>
<br>
<input type="button" value="Primero" onclick="Primero">
<input type="button" value="Anterior" onclick="Anterior">
<input type="button" value="Siguiente" onclick="Siguiente">
<input type="button" value="Ultimo" onclick="Ultimo">

-------------------

Me funciona, pero no me extrae datos y los hay...

¿Puede ser que se necesite IIS en vez de PWS?

Ayuda.... Gracias de Antemano...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Para Expertos: RDS Data Control con PWS

Publicado por David Grimaldi (125 intervenciones) el 26/07/2001 08:58:45
Hola.

Normalmente para extraer datos prefiero usar ASP que scripts del lado del cliente, así se oculta la información de la base de datos a este. Aún así creo que el fallo es que tienes que poner objeto.Connect antes de objeto.SQL. Espero que esto te ayude, pero sigo recomendandote que te pases a ASP para acceder a BD.

Un saludo:
David Grimaldi
Cádiz (España)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Expertos: RDS Data Control con PWS

Publicado por Victor (6 intervenciones) el 26/07/2001 09:23:47
Gracias, pero sigue sin funcionar.

Ya conozco las ventajas de hacerlo en la parte del Servidor, lo que pasa es que quiero probar nuevas funcionalidades...

¿Conoces alguna forma de refrescar datos en campos sin tener que refrescar toda la página?

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar