ASP - Error en este código???

 
Vista:

Error en este código???

Publicado por Ignacio (23 intervenciones) el 26/07/2001 12:39:53
El error que me da en este código para actualizar un registro en esta base de datos es el siguiente:
Tipo de error:
Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
La operación debe usar una consulta actualizable.

El código es el siguiente:

<%
set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Provider="Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
conn.Open(Server.Mappath("prueba.mdb"))
if Request.form("opcion")="guardarcambios" then
conn.Execute "UPDATE prueba set Nombre ='" & Request.Form("Nombre") & "',Apellido ='" & Request.Form("Apellido") & "' WHERE (((prueba.[id])=" & request.form("id") & "))"
end if
%>

AYUDA!!!! GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en este código???

Publicado por carlos (1 intervención) el 26/07/2001 13:24:07
Asegurate de que la BD no tenga la propiedad de Sólo lectura.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en este código???

Publicado por dmarm (117 intervenciones) el 27/07/2001 14:10:50
para que WHERE (((prueba.[id])=" & request.form("id") & "))"

mejor asi: WHERE id=" & request("id") si id es numerico
WHERE id='" & request("id") & "'" si es texto

mira los permisos tanto de la BD como del directorio que la contiene (que parece ser el mismo donde esta la pagina...)

te recomiendo hacer un directorio con permisos para las BDs, pero no que mezcles BDs y paginas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar