ASP - COMO COMPARAR VALORES CON EL IF

 
Vista:

COMO COMPARAR VALORES CON EL IF

Publicado por Esthela (9 intervenciones) el 30/07/2001 20:12:16
HOLA YO TENGO EL SIGUIENTE PROBELMA
AL COMPARAR ESTO
if tabla.fields("N_EMPLEADO") = NUMEMP then
NO ME ENCUENTRA NADA EL N_EMPLEADO,LO PUSE COMO TEXTO POR X MOTIVOY EL NUMEMP, ES UNA VARIABLE QUE LA CONVERTI CON CSTR PARA PODERLO COMPARAR, COMO SE COMPARA UN CAMPO DE TABLA CON UNA VARIABLE EN UN IF
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO COMPARAR VALORES CON EL IF

Publicado por José Carlos García (15 intervenciones) el 31/07/2001 09:09:11
Si son de tipo String igual tienes una función strComp que te los compara. Si no recuerdo mal, los string no pueden compararse con el signo '=', sino con esta función que te comento (no recuerdo si es strComp o strCmp). Esta función devuelve uno de tres enteros posibles, que indican si la primera cadena es mayor, menor, o igual que la segunda. Espero que te sirva.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias por tu ayuda,que Dios te bendiga

Publicado por Esthela (9 intervenciones) el 31/07/2001 15:47:15
MACHAS GRACIAS LO VOY A PROBAR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar