ASP - ayuda, configurar dns

 
Vista:

ayuda, configurar dns

Publicado por Raul (62 intervenciones) el 01/08/2001 18:59:41
Hola, tengo una tienda virtual que funciona perfectamente en mi personal web server, pero a la que subo esta pagina al servidor me da error en provider y supongo que estoy conectando mal. Necesito saber si necesito algun dato de mi servidor airtel para poder configurar la dns.
O si sabeis otra manera de que funcione, ¿me lo podeis decir?
este es el codigo que utilizo:

dim cn
set cn=server.CreateObject("ADODB.connection")
cn.Provider="Microsoft.Jet.OLEDB.3.51"
cn.ConnectionString="C:\Trabajo2\comercio3.mdb"
cn.Open

No se si el proveedor tiene que ser sql, en vez de microsoft.jet...
Un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda, configurar dns

Publicado por Polaco CL (20 intervenciones) el 02/08/2001 01:12:00
Hola

No es necesario que especifique el proveedor.. puedes hacerlo de esta forma...
Set Var_Conn = server.createobject("adodb.connection")
Var_Conn.open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ="C:\Trabajo2\comercio3.mdb"

o tambien

Set Var_Conn = server.createobject("adodb.connection")
Var_Conn.connectionstring = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ="C:\Trabajo2\comercio3.mdb"
Var_Conn.open

Incluso puedes cambiar la ruta del DBQ en vez de poner la ruta desde la Raiz.. puedes poner "DBQ =" & Server.Mappath("basedatos/comercio3.mdb")

Si tienes otro problema puedes escribirme, nos vemos

Adios
Saludos

Miguel Peredo
CHILE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda, configurar dns

Publicado por dmarm (117 intervenciones) el 02/08/2001 11:57:13
utiliza el server.mappath, como bien dice miguel!!!
ten en cuenta que C:\Trabajo2\comercio3.mdb sera la ruta de la BD en tu ordenador pero no en el servidor

espero te ayude!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar