ASP - Peste

 
Vista:

Peste

Publicado por Sebas (2 intervenciones) el 02/08/2001 20:44:11
Gente, tengo un pequeño problemin
necesito que un codigo ASP me ejecute una busqueda en una base de datos tras presionar un botón. Me podrian dar algun ejemplo con sentencias IF?? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Peste

Publicado por Polaco CL (20 intervenciones) el 03/08/2001 05:45:24
Hola

Amigo Peste... debo serte franco, tu pregunta es demasiado facil, creo que si pusieras de tu parte e investigaras un poco en este sitio u otro no tendrias problemas, tambien practicando se aprende mucho...

Quizas por eso nadie mas te responda... en buena onda... adios

Miguel Peredo
CHILE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Peste

Publicado por dmarm (117 intervenciones) el 03/08/2001 11:57:12
no termino de entender lo de las sentencias IF.
si quieres que haga una busqueda en la BD, haz un SELECT, o un formulario con campos....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ASP del demonio

Publicado por Sebas (2 intervenciones) el 03/08/2001 19:29:14
Lo que quiero hacer es lo siguiente: En la primera pantalla aparece un Login que me funciona correctamente, una vez que el usuario entró al sistema, aparece un mensaje de bienvenida y además una serie de botones en donde la persona puede ver diferentes datos. Es decir, al presionar un boton pasaria a una pantalla en donde se le mostrarian datos de un determinado tema, siempre relacionado con ese usuario.
Yo quisiera saber como hacer que esto funcione, pues no se de que manera puedo instanciar al ASP para que tras presionar un boton me genere lo que yo quiero. Les envio el codigo para que entiendan la idea:

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Pagina nueva 1</title>
</head>

<body>
<!-- #INCLUDE File="ADOVBS.inc" -->

<% set clave = request.form("pass")
if (clave <> "") then
set Conn = server.createobject("ADODB.Connection")
set Com = server.createobject("ADODB.Command")
Conn.Open "DSN=datos"
Com.ActiveConnection = Conn
Com.CommandType = adCmdText
mesclave = mid(clave, 1, 1)
anoclave = mid(clave, 2, 2)
matclave = mid(clave, 4, len(clave)-3)
select case mesclave
case "a"
mesclavenum = 1
case "b"
mesclavenum = 2
case "c"
mesclavenum = 3
case "d"
mesclavenum = 4
case "e"%0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar