ASP - URGENTE CONEXION A BASE DE DATOS

 
Vista:

URGENTE CONEXION A BASE DE DATOS

Publicado por PACO (26 intervenciones) el 13/08/2001 18:42:53
ME DA UN ERROR:

Microsoft VBScript compilation error '800a0409'

Unterminated string constant

/historia.asp, line 24

conex.open"DRIVER={Microsoft Access Driver(*.mdb)};

LO QUE TENGO EN CODIGO ES:
<% dim conex
set conex=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conex.open "DRIVER={Microsoft Access Driver(*.mdb)};
DBQ="&Server.mapPath"\db\ganaderos.mdb"
%>

NO SE LO QUE ME FALLA SI ME HECHAIS UNA MANO OS LO AGRADECERE.
LO QUE INTENTO HACER ES COLGAR LA PAGINA EN UN SERVIDOR: ARRAKIS Y ME DA ESTE ERROR.

GRACIAS DE ANTEMANO.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE CONEXION A BASE DE DATOS

Publicado por pepin100 (43 intervenciones) el 13/08/2001 18:59:17
al abrir el objeto "conex" debes proporcionar el nombre que le pusiste a la conexion ODBC. el nombre "DRIVER={Microsoft Access Driver(*.mdb)}; " no suena a que sea el que esta registrado, ademas le falta la comilla de cierre, y no lleva ";"

Otra cosa, no estoy enterado si arrakis soporta ASP, checalo.

Cualquier cosa, escribe.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE CONEXION A BASE DE DATOS

Publicado por paco (26 intervenciones) el 13/08/2001 19:48:03
NO TE HE ENTENDIDO LO QUE ME HAS DICHO EN NADA.
SOY NOVATO.
NO TE IMPORTARIA EN VOLVER A EXPLICARMELO PARA QUE LO ENTIENDA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE CONEXION A BASE DE DATOS

Publicado por pepin100 (43 intervenciones) el 14/08/2001 00:34:23
ok, mira, te voy a enviar un ejemplo de codigo, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE CONEXION A BASE DE DATOS

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 18/08/2001 12:26:47
Tu problema es muy facil, te falta un "&":

conex.open "DRIVER={Microsoft Access Driver(*.mdb)};
DBQ=" & Server.mapPath >>&<< "\db\ganaderos.mdb"

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

LO DE ARRIBA ESTÁ MAL

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 18/08/2001 12:28:28
La conexión a la BBDD es ASI:

strBbdd = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.Mappath("bbdd/agenda.mdb") & ";"

El server.mappath es de esta forma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar