ASP - Especificaciones ADO

 
Vista:

Especificaciones ADO

Publicado por Manuel Pedroza (3 intervenciones) el 17/05/2007 16:52:51
Hola que tal,

Quisiera realizar esta consulta a ver si alguien sabe al respecto.

Tengo dos servidores web, los cuales uno hace de ambiente de desarrollo y otro de producción.

Estos servidores Web alojan aplicaciones del tipo ASP, que se conectan hacia una base de datos ORACLE, mediante ADODB.

Mi consulta es la siguiente,

En uno de estos ambientes, aquellas páginas que invocan procedimientos hacia la base de datos, no necesitan que se invoquen el archivo "adovbs.inc" para que cuando se compilen, ASP y los drivers de conexión sepan interpretar el tipo de datos que se le están pasando, en otras palabras para saber las especificaciones del tipo de parámetros de entrada y/o salida.

No obstante, en la otra instancia, es necesario realizar un INCLUDE de este archivo, ya que de lo contrario al momento de ejecutar algún procedimiento, fallará por no conocer las características de los parámetros que se están introduciendo.

Cuando escribo sobre las especificaciones del tipo de dato me refiero a adInteger, adDouble, adNumeric, adDate, adBSTR, adChar, adVarChar, adLongVarChar, entre otros.

Pensé por algún momento que esto sería asunto de la versión de los drivers que tengo instalados en ambas máquinas, no obstante ambas máquinas poseen las mismas versiones de todas las aplicaciones necesarias para su funcionamiento.

Muchas gracias de antemano por cualquier ayuda o información que pudieran darme.

Saludos!,

Atte.:
Manuel Pedroza - CCS Vzla
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Especificaciones ADO

Publicado por miguel rubio luna (57 intervenciones) el 19/05/2007 17:39:34
Hola;

No se si he entendido bien tú pregunta, pero podrias hacer un condicional en funcion del nombre de dominio donde te encuentres mediante request.ServerVariables("HTTP_REFERER")
y aplicar el incude en funcion de dicho dominio.

Espero te sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Especificaciones ADO

Publicado por Manuel Pedroza (3 intervenciones) el 19/05/2007 18:17:45
Hola, gracias por tu interés en responder,

Aclaro,

Lo que realmente sucede es; en una máquina donde tengo el servidor web con aplicaciones ASP. Estas aplicaciones no necesitan tener include a ADOVBS.inc porque pareciera de alguna forma, las especificaciones estuviesen definidas implícitamente .

En cambio en la otra máquina donde, en teoría tengo exáctamente la misma configuración, y las mismas aplicaciones ASP. Es necesario que haga include en las páginas de ADOVBS.inc, porque sino las páginas cuando vayan a realizar la ejecución de los procedimientos, fallan.

El punto es, ¿qué debo hacer ó qué puede estar faltando para que las características de último servidor que menciono se comporte igual al primero?

Saludos!

Atte.:
Manuel Pedroza
CCS - Vzla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar