ASP - como se hace?

 
Vista:

como se hace?

Publicado por ANDRES COSTA (51 intervenciones) el 20/08/2001 23:22:59
hola,
como puedo poner una lista desplegable y que cuando se esoja uno de los items de inmediato que se realize una accion??, por ej abrir una ventana, sin tener que escoger y luego apretar un boton, sino en forma automatica
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como se hace?

Publicado por miguel (10 intervenciones) el 21/08/2001 00:57:01
<Script>
funcionAbreVentana(){
window.open......
}
</script>
<select name="cmb_1" onchange="funcionAbreVentana();">
<option>opcion 1</option>
<option>opcion 2</option>
</select>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como se hace?

Publicado por ANDRES COSTA (51 intervenciones) el 21/08/2001 15:36:32
hola,
me funciono bien muchas gracias, pero ahora tengo otra consulta que en realidad debi haber hecho antes :)
Como hago para que dependiendo de la opcion seleccionada se habra una ventana u otra ventana en funcion de la eleccion, y no siempre la misma, no se como se podria poner un parametro o algo asi, sabes como hacerlo?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar