ASP - valor en campo hidden

 
Vista:

valor en campo hidden

Publicado por Alfredo (1 intervención) el 23/08/2001 20:12:18
Hola

me gustaria que en un formulario, <input type=hidden name="unico" value=
numeroaleatorio calculado en un JavaScript / vbSCRIPT>. pero no lo consigo, me podría ayudar alguien?

Esta parte del codigo no va dentro de Response.Write asi que no me serviria meter todo el codigo dentro de esta funcion.

Gracias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:valor en campo hidden

Publicado por Alfonso (24 intervenciones) el 23/08/2001 20:43:39
Prueba con esto
<input type=hidden name="unico" value= "<%= funcionAleatoria() %>">
estando funcionAleatoria() definida dentro de un bloque de código ASP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:valor en campo hidden

Publicado por dmarm (5 intervenciones) el 24/08/2001 12:27:47
tambien te sirve lo siguiente
desde tu javascript, puedes acceder a los formularios de la pagina, de dos maneras por nombre o por el indice del mismo.

osea en tu javascript puedes hacer:
document.forms[0].unico.value=valor
o
document.forms[miformulario].unico.value=valor

donde valor es una variable o funcion de tu javascript

espero que te sirva ciao!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar