ASP - coneccion a mysql

 
Vista:

coneccion a mysql

Publicado por Manuel (3 intervenciones) el 22/06/2007 19:16:07
Saludo al foro

Si alguien mesa ayuda con esto mesa saca de un gran problema,
Quiero saber si alguien a conectado asp con MYSQL, por favor si le es posible lo necesito urgente ya que no lo encuentro en internet.

Por otro lado, mis tablas estan en visual foxpro9 pero creo que deben funcionar mejor si la paso a mysql con asp. Aunque no la he conectado con asp. Que me recomienda ?.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:coneccion a mysql

Publicado por mario (36 intervenciones) el 22/06/2007 20:39:38
dim cn, rs, StrSQL

'luego

set cn = server.CreateObject("ADODB.Connection")

'SI NECESITAS UN RECORDSET

set rs = server.CreateObject("ADODB.Recordset")

cn.open = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};SERVER=localhost;DATABASE=DB;UID=root;PWD=password;"

StrSQL= "SELECT * FROM tabla"

'Y FINALMENTE ABRIR EL RECORDSET CON EL STRING StrSQL Y LA CONEXION cn

rs.open STRSQL, cn, 3, 3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:coneccion a mysql

Publicado por maosa (21 intervenciones) el 22/06/2007 20:43:51
Para conectarte a una base de datos desde MySQL necesitas descargarte de la web de MySQL el controlador MyODBC para conectar a la base de datos a traves de las ODBC y la cadena de conexión seria la siguiente.Set conn = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")

strCon = "Driver={MySql}; Database=nombre_base_datos; UID=su_UserID; PWD=su_Password"

conn.Open strCon

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar