ASP - ayuda con parametros por favor

 
Vista:

ayuda con parametros por favor

Publicado por ANDRES COSTA (51 intervenciones) el 29/08/2001 00:07:48
necesito hacer lo siguiente:
desde una ventana de browser con un boton submit (o un link) abrir otra ventanita para pedir datos, y luego desde esa ventanita apretar otro boton submit y que los resultados los pueda poner en la ventana anterior (la que llamo a la "ventanita").
Se puede??, hasta el momento he logrado llamar la ventanita desde la ventana "grande", pero no se como hacer para mandar los datos de vuelta hacia la ventana madre.
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con parametros por favor

Publicado por Beatriz Alonso (1 intervención) el 29/08/2001 14:16:00
Supongo que lo que tienes es un formulario donde la en action poner la url de la ventanita, pues en la ventanita puedes hacer lo mismo, pones en action la url de la vetana madre, y en la ventana madre, compruebas si los request son vacios ó no y si no son vacíos actualizas los campos correspondientes.
Espero que sea esto lo que preguntas y que la respuesta te pueda ayudar.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con parametros por favor

Publicado por ANDRES COSTA (51 intervenciones) el 29/08/2001 15:09:14
hola Beatriz,
lo que dices es efectivo, eso necesito hacer, de hecho eso hice pero el problema que enfrento es que que al poner la url de la ventana madre en la ventanita, esta se abre en la misma ventana chica, yo necesito que los datos aparezcan en la ventana madre que ya estaba abierta, y no que aparezcan en el area de la nueva ventanita chica, o mucho menos que se abra otra nueva. Ese es el problema, mandar los datos "atras", a una ventana que ya estaba abierta y con un apagina cargada, aunque se deba recargar esa misma pagina "madre", pero debe ser en la misma ventana grande.

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con parametros por favor

Publicado por adan (47 intervenciones) el 29/08/2001 20:26:23
hola, para pasar valores de una ventana hija, "ventanita" como la llamastes, a una ventana madre debes usar la propiedad "opener" de javascript. Por ejemplo
hoja1.htm
<html><head><title></title></head>
<body onload="javascript:window.open('hoja2.htm')">
<form name="form1">
<input type="text" name="texto" value="">
</form>
</body></html>
------------------------------------------------------------------
hoja2.htm
<html><head><title></title></head>
<script language="javascript">
function enviar(){
window.opener.document.form1.texto.value=document.form2.texto2.value;
window.close();
}
</script>
<body>
<form name="form2">
<input type="text" name="texto2" value="">
<input type="button" name="envia" value="envia" onclick="enviar()">
</form>
</body></html>

Saludos
APQ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar