ASP - Qué le pasa?

 
Vista:

Qué le pasa?

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 05/09/2001 11:11:08
Hola! Alguien sabe porque no hace caso de la instrucción:
if (Request.Form =="")
El código es:

<%@ LANGUAGE=JavaScript%>
<html>

<body>

<%
if (Request.Form =="")
{
%>
<form action="77.asp" method="post">
Fitxer: <input name="hola" name="fitxerseleccionat">
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
<%
}
else
{
Response.Write("m1");
var m=Request.Form("hola")
Response.Write(m);
}
%>

</body>
</html>


cómo lo soluciono? o es otro el problema?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Qué le pasa?

Publicado por javier (220 intervenciones) el 05/09/2001 13:38:42
primero de todo la linea:
Fitxer: <input name="hola" name="fitxerseleccionat">
la tendrias que cambiar por
Fitxer: <input type="text" name="hola" id="hola">
Y el if (Request.Form =="") no te funciona porque lo tienes que poner de la siguiente manera
if (Request.Form("hola") =="")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Todavía no,...

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 05/09/2001 19:14:10
Hola, gracias por contestar, pero todavía no funciona. Yo creo que no lee bien el condicional.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Todavía no,...

Publicado por javier (220 intervenciones) el 05/09/2001 21:45:31
prueba con esto. a mi me ha funcionado
<%@ LANGUAGE = VBScript %>
<html>
<body>
<% If (Request.Form("hola")="") Then %>
<form action="77.asp" method="post">
Fitxer: <input type="text" name="hola" name="hola">
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
<% Else
Response.Write("m1")&"<BR>"
Dim m
m=Request.Form("hola")
Response.Write(m)
End If
%>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Todavía no,...

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 05/09/2001 22:47:22
Gracias, sí que funciona. Lo único es que yo quería hacerlo con JScript, pero bueno, da igual.
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Qué le pasa?

Publicado por Alfonso (24 intervenciones) el 05/09/2001 22:58:21
Prueba esto:
( supongo que lo que quieres hacer es que la primera vez que llames a la página genere el formulario y la segunda, muestre el valor del campo HOLA ) ¿ Es así ?

<%@ LANGUAGE=JavaScript%>
<html>

<body>

<%
if (Request.Form.Count == 0)
{
%>
<form action="77.asp" method="post">
Fitxer: <input type"text" name="hola" value="fitxerseleccionat">
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
<%
}
else
{
Response.Write("m1");
var m=Request.Form("hola")
Response.Write(m);
}
%>

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Qué le pasa?

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 05/09/2001 23:52:51
Muchas gracias a los dos. Solucionado tanto en VBScript, como en JScript.
Gracias!
Isabel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar