ASP - Pasar variable a otra pagina

 
Vista:

Pasar variable a otra pagina

Publicado por Ricardo (14 intervenciones) el 11/09/2001 15:50:16
A ver si alguien me puede ayudar, necesito pasar una variable de formulario a otra página pero utilizando un link, si alguien me entrega una mano, gracias....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar variable a otra pagina

Publicado por raul (62 intervenciones) el 11/09/2001 18:31:00
Hola Ricardo.
Creo que es asi:
No tienes que declarar var.
<a href=pagina.asp?var=<%lo que quieras%>>
Y ahora en pagina.asp, si pones:
<%=request.querystring("var")%>
...te saldra lo que has puesto en lo que quieras
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar variable a otra pagina

Publicado por Ricardo (14 intervenciones) el 11/09/2001 22:40:26
OK, gracias, un saludo desde Chile
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar variable a otra pagina

Publicado por Ricardo (14 intervenciones) el 11/09/2001 23:06:18
lo que pasa es que no se como es la sintaxis de la variable de formulario probe con <a href=pagina.asp?var=<%form.nombre.value%>> , pero a la otra pagina me llega el texto form.nombre.value y no el contenido que ingreso en la pagina anterior, si me puedes dar una mano..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar variable a otra pagina

Publicado por raul (62 intervenciones) el 11/09/2001 23:42:50
Buenas, ha ver si con esto te ayudo, pon esto:
<a href="pagina.asp" onclick="javascript:document.form.submit();">
y en la otra pagina lo recoges asi:
<%=request.form(nombre)%>
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar variable a otra pagina

Publicado por ricardo (14 intervenciones) el 12/09/2001 18:14:39
Lo que sucede es que este cuadro de texto corresponde a un formulario que al submitirlo envia las variables a otra página. por ejemplo, fijate en el cuadro de abajo, existe un boton enviar y yo quiero ponerle a continuacion del cuadro de texto "Nombre" un boton que diga consultar pero que me muestre un listado de ese nombre en otra página, ojala sea clara mi explicacion...gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar