ASP - Variable almacenadora

 
Vista:

Variable almacenadora

Publicado por txiki (5 intervenciones) el 13/09/2001 15:27:11
Tengo una variable que conforme va eligiendo el cliente van añadiendose valores pero a la hora de pasarla a otra página para añadir esos datos diferentes a una base de datos sólo me pasa el último valor seleccionado. Me gustaría que alguien me ayudara al respecto es bastante urgente. Gracias de antemano. Txiki
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variable almacenadora

Publicado por oscar (7 intervenciones) el 13/09/2001 16:25:39
sugerencia.-
si tienes una sola variable para ir capturando todos esos valores
ve agregandolos asi:
1) miUnicaVariable=miUnicaVariable +"-" +Cstr( valorNuevo)
2) asi podrias tener en miUnicaVariable= "1-5-3-12-5-"

3) pasas miUnicaVariable a la otra pagina y le aplicas split() para recuperar todos los valores sin la "-"

entendido?
chao!

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variable almacenadora

Publicado por txiki (5 intervenciones) el 17/09/2001 15:11:12
Gracias a los que me han contestado, ahora me guarda los distintos valores en el mismo campo de la base de datos, y yo lo que quiero es que me cree un registro por cada valor que almacena esa variable. Como se puede hacer.Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variable almacenadora

Publicado por Luis D. Sáenz (250 intervenciones) el 14/09/2001 05:02:48
te recomiento que almecenes un matris en una variable de sesión, el problema es que no puedes trabajar directamente sobre esta variable.. sino que se debe hacerlo en forma indirecta..

<%dim carrito(2)
carrito(0)=3
carrito(1)=13
carrito(2)=23
sesion("productos")=carrito%>

de igual manera al momento de leerla debe ser transpasada a una matriz

espero que te sirva
suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar