ASP - Por que este codigo no funciona ...

 
Vista:

Por que este codigo no funciona ...

Publicado por Fede (3 intervenciones) el 01/10/2001 22:40:14
Estoy intentando añadir un registro nuevo a una BD y no funciona.
si hago una consulta SI que funciona.
Este es el codigo completo:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#99CC00" text="#000000">
<%IF (Request.Form <> "") THEN

Set Ob_Conn = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
Set Ob_RS = Server.CreateObject ("ADODB.RecordSet")
Ob_Conn.Open "Listin"
Ob_RS.Open "Datos", Ob_Conn, adOpenStatic, adCmdTable

Ob_RS.AddNew
Ob_RS ("Nombre")= Request.Form("NOMBRE")
Ob_RS ("Telefono")= Request.Form("TELEFONO")
Ob_RS.Update
Ob_RS.Close
Ob_Conn.Close
Response.Write "<H3>" & "Datos insertados" & "<H3>"

ELSE %>
<H3> ESCRIBA SUS DATOS PERSONALES </H3> <BR>
<FORM METHOD="Post" ACTION="reg.asp">
NOMBRE: <INPUT NAME="Nombre" SIZE=15> <BR>
TELEFONO: <INPUT NAME="Telefono" SIZE=15> <BR>
<INPUT TYPE="Submit" VALUE="Enviar datos">
<INPUT TYPE="Reset" VALUE="Borrar">
</FORM>
<% END IF %>

</body>
</html>

y Este es el Error completo :-)

ADODB.Recordset error '800a0bb9'

Argumentos incorrectos, fuera del intervalo permitido o en conflicto con otros.

/Listin/reg.asp, line 13

Gracias a Todos / as
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Por que este codigo no funciona ...

Publicado por David Grimaldi (125 intervenciones) el 02/10/2001 00:38:20
Hola

Creo que el error está en que faltán parametros en el open de recordset. Debería de ser así:

Ob_RS.Open "Datos", Ob_Conn, adOpenDynamic, adLockOptimistic, adCmdTable

Pero lo mejor es que lo hagas sin abrir el recordset de la siguiente manera en la parte que cumple la condición del IF...THEN...ELSE:

Set Ob_Conn = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
Set Ob_RS = Server.CreateObject ("ADODB.RecordSet")
Ob_Conn.Open "Listin"
SQL="INSERT INTO Datos (NOMBRE,TELEFONO) VALUES ("
SQL=SQL & "' " & Request.Form("NOMBRE") & "',"
SQL=SQL & "' " & Request.Form("TELEFONO") & "')"
Ob_Conn.Execute SQL
Ob_Conn.Close
Response.Write "<H3>" & "Datos insertados" & "<H3>"

Espero que esto te ayude.

Un saludo:
David Grimaldi.
Cádiz (España)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por que este codigo no funciona ...

Publicado por Rolando (28 intervenciones) el 02/10/2001 15:38:09
Lo que yo veo es que en ninguna parte estas abriendo la base de datos o diciendole su formato, donde dice que abra a basededatos.mdb o no se que tipo es??, yo no lo veo creo que es eso lo que te falta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar