Access - Etiquetas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Etiquetas

Publicado por jefferson (382 intervenciones) el 09/01/2009 16:21:26
Hola:

Me pueden por favor pasar el codigo que hace que las etiquetas aparezcan y desaparezcan, que va en la funcion del cronometro...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Etiquetas

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 09/01/2009 16:28:00
Ahí va:

Private Sub Form_Timer()
If Me.Etiqueta0.ForeColor = 255 Then
Me.Etiqueta0.ForeColor = 16777215
Else
Me.Etiqueta0.ForeColor = 255
End If
End Sub

En el intervalo de cronómetro le puse 650 y funciona perfecto.

saludos
Marcos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Etiquetas

Publicado por jefferson (382 intervenciones) el 09/01/2009 16:39:54
Ok. ese esta bien. pero el codigo que me pasastes es para cambiar el color de rojo a blanco, Claro si le pongo el fondo blanco desaparese.
Pero lo que realmente necesito es que desaparezca... Pongamos que es un cuadro de imagen? Cual seria el codigo a utilizar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Etiquetas

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 09/01/2009 17:21:14
Si lo quieres hacer con una imagen, haz lo siguiente:
Private Sub Form_Timer()
If Me.Imagen29.Visible = True Then
Me.Imagen29.Visible = False
Else
Me.Imagen29.Visible = True
End If
End Sub

Conserva el intervalo en 650.

Saludos
Marcos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar