Access - Campos de formularios

 
Vista:

Campos de formularios

Publicado por Juan Carlos (21 intervenciones) el 26/11/2001 06:01:53
Hola amigos:
¿Como puedo hacer que el dato que me aparece en un campo de texto que esta vinculado a un campo nombre de una tabla revistas, me quede guardado automaticamente en un campo NombreRevista de una tabla fascículos?.
Gracias por vuestro tiempo, saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Campos de formularios

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 19/04/2023 19:39:02
Para lograr esto, puedes utilizar el evento "Después de actualizar" del campo de texto en el formulario vinculado a la tabla de revistas.

1. Abre el formulario en vista de diseño.
2. Haz clic derecho en el campo de texto que muestra el nombre de la revista y selecciona "Propiedades".
3. En la pestaña "Eventos", busca el evento "Después de actualizar" y haz clic en el botón "..." a la derecha.
4. Se abrirá el editor de código VBA, donde podrás agregar el siguiente código:

1
2
3
4
Private Sub NombreDeTuCampo_AfterUpdate()
    'Guarda el valor del campo en la tabla de fascículos
    CurrentDb.Execute "UPDATE Fasciculos SET NombreRevista = '" & Me.NombreDeTuCampo & "'"
End Sub

Asegúrate de cambiar "NombreDeTuCampo" por el nombre real del campo de texto en tu formulario, y "Fasciculos" y "NombreRevista" por los nombres de la tabla y campo correspondientes en tu base de datos.

Este código actualizará automáticamente el campo "NombreRevista" en la tabla de fascículos cada vez que se actualice el campo de texto en el formulario de revistas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar