Access - filtrar formulario

 
Vista:

filtrar formulario

Publicado por silam (2 intervenciones) el 25/02/2009 13:52:04
Buenas a todos.
Tengo un problema con la apertura de un formulario.
El caso es lo quiero filtrar por dos campos, que serían por pareja y por puesta (es sobre canarios)... y no hay manera, esto es lo que tengo y me dice que no coinciden tipos:
Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String
stDocName = "f_canariospuestastab "

stLinkCriteria = "[parejapadre_cana]=" & Me![cod_pareja_puesta] And "[puest_cana]=" & Me![num_puesta]

stLinkCriteria = stLinkCriteria

DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

Alguna idea?? Graciasss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:filtrar formulario

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 27/02/2009 01:09:08
Hola:
A ver sí hay suerte:

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String
stDocName = "f_canariospuestastab "

stLinkCriteria = "[parejapadre_cana]=" & Me![cod_pareja_puesta] & " And [puest_cana]=" & Me![num_puesta]

stLinkCriteria = stLinkCriteria

DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

solucionado mil gracias

Publicado por silam (2 intervenciones) el 27/02/2009 12:29:09
mil gracias!! de esto dependía mi proyecto final ufff. (ni el profesor lo había conseguido!)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar