Access - consulta SQL

 
Vista:

consulta SQL

Publicado por Niko (2 intervenciones) el 26/03/2009 17:40:36
Saludos...

Tengo la siguiente codigo:
______________________________________________________
Dim dbs As DAO.Database
Dim rst As DAO.Recordset
Dim sql As String

If Not IsNull(Me!Texto1]) Then
Set dbs = CurrentDb

sql = "SELECT Stock.*, Productos.Descripcion, Productos.tipoProd, Productos.comTP FROM Productos INNER JOIN Stock ON Productos.codProd = Stock.codProd WHERE (((Productos.tipoProd)='SIM CARD') AND ((Stock.numserie)= Me!Texto1) AND ((Stock.vendido)=False) AND ((Stock.plan)='PREPAGO'));"

Set rst = dbs.OpenRecordset(sql)
_______________________________________________________

el problema esta en: ((Stock.numserie)= Me!Texto1 )
no me da ningun registro

cuando coloco las comillas. ((Stock.numserie)= '& Me!Texto1 &' )
igual no me da ningun registro

como deberia ser la sintaxis correcta...

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta SQL

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 26/03/2009 19:24:32
Niko:
Si Texto1 es un campo de texto, deberías ponerlo así:
((Stock.numserie)= '" & Me!Texto1 & "'" )

Posiblemente el SQL completo debería quedar así, aunque habría que probarlo. Normalmente no son necesarios los paréntesis cuando se construye una consulta por código.

SQL = "SELECT Stock.*, Productos.Descripcion, Productos.tipoProd, Productos.comTP FROM Productos INNER JOIN Stock ON Productos.codProd = Stock.codProd WHERE Productos.tipoProd='SIM CARD' & AND Stock.numserie='" & Me!Texto1 & "' AND Stock.vendido=False & AND Stock.plan='PREPAGO'"

Puede que haya que hacer algún retoque pero creo que debería funcionar.

Saludos y suerte.
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Funciona gracias

Publicado por Niko (2 intervenciones) el 26/03/2009 19:36:19
Habia que poner de la siguiente manera: (con comillas simples ' ' )

((Stock.numserie)= ' " & Me!Texto1 & " ' ) ....

gracias por la ayuda
Saludos desde Peru
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar