Access - Ayuda por favor..!!

 
Vista:

Ayuda por favor..!!

Publicado por groval (19 intervenciones) el 12/12/2001 11:42:34
Gracias por atender mi llamado.. ! Necestio pedirte el favor de revizar el codigo abajo descrito el cual esta en el "Comando481" y compromete tres controles que son :
1. Texto479 que es una caja de texto independiente, donde se introduce un numero que puede estar entre el 1 y 71.
2. el boton de comando "Comando481" donde esta el codigo.
3. OBS que es una caja de texto de un campo MEMO de una tabla1.
Se quiere que al introducir un numero ej. el 1 en Texto479 y luego de oprimir el "boton de comando" en la caja del OBS aparezaca la leyenda : "Este es el numero 1" y si luego introduzco el numero 2 y oprimo el boton en la caja OBS, luego de la frase anterior aparezca "Este es el numero 2" y asi sucesivamente.

Private Sub Comando481_Click() ' El boton de comando para dar la orden de hacer la operacion
Dim NUMERO As Integer
NUMERO = 1 - 71 ' numeros entre 1 y 71
Texto479.SetFocus
Select Case NUMERO ' Evalúa Número.
Case Texto479.Text = 1 ' Número entre 1 y 72, que son las infracciones a DIMAR
OBS.SelStart = OBS - 1 ' para que el cursor se ubique al final de la frase
OBS.Text = "Este es el numero 1"
Case Texto479.Text = 2 ' Número entre 1 y 72, que son las infracciones a DIMAR
OBS.Text = "Este es el numero 2"
Case Else ' Otros valores introducidos diferentes a los requeridos.
OBS.SetFocus
OBS.Text = "Este numero no corresponde a los requeridos"
End Select
End Sub

Muchas gracias. GROVAL
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda por favor..!!

Publicado por Rasta (32 intervenciones) el 14/12/2001 12:32:38
Primero decirte que cuando tu le estas asignando a la variable numero=1 - 70 no es que esa variable coja numeros del 1 al 70 sino que le estas diciendo que reste 1-70, y por otro lado decirte que cuando miras el valor de text489 debes encerrarlo entre comillas ya que el textbox trabaja con texto y para el no es lo mismo 1 que "1".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar