Access - Crear variable global

 
Vista:

Crear variable global

Publicado por txilibrin (7 intervenciones) el 06/05/2009 17:25:43
Hola chicos. He leído por aquí las respuestas pero aún así no me funciona.

Total, que tengo que crear una variable global que contenga el usuario para que aparezca en cada formulario por el que navega el usuario.

La he creado así

Public x As String
x=Texto0

Al usarla en otros formularios pongo

MsgBox(x)

Pero me devuelve el contenido vacío...

¿Algo mal? ¿Algo que no haya hecho?

Graciaaas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Crear variable global

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 06/05/2009 21:41:55
Option Compare Database
Option Explicit
Public x As String

Private Sub Comando0_Click()
x = Texto0
MsgBox (x)
End Sub

Un Saludo
Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear variable global

Publicado por Mario (25 intervenciones) el 07/05/2009 06:17:44
Debes Crearlo en modulo no en forms
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear variable global

Publicado por txilibrin (7 intervenciones) el 07/05/2009 08:59:51
¿A qué te refieres con crearla en el módulo?
Yo es que la había generado en la misma ventana que tengo el código de la aplicacion.
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar