Access - Grabar de Cuadro Lista a Base de Datos

 
Vista:

Grabar de Cuadro Lista a Base de Datos

Publicado por Edward Ruiz (4 intervenciones) el 15/05/2009 21:08:16
Hola buenas tardes, por favor a ver si me puden ayudar en un caso que tengo, la cuestion es esta:

Tengo un Cuadro de Lista al que llame ListaCheques el cual se carga mediante un select que hago a una tabla que se llama Cheques, la informacion que muestro en la Lista es Nº Cheque, Monto Cheque, Banco Cheque y a Nombre de quien se emitio, previamente esa busqueda la hago por un rango de fechas y asi se carga la lista.

Lo que necesito es que una vez cargados en la lista todos los registros, pues al darle a un boton se me graben todos en otra tabla, es decir, que se grabe todo el lote completamente.

Agradecido de antemano me despido!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Grabar de Cuadro Lista a Base de Datos

Publicado por 2pl (7 intervenciones) el 15/05/2009 22:57:07
Asi, a bote pronto se me ocurre que al darle al boton de marras, ejecutes una consulta de datos añadidos, con los mismos campos y criterios que tengas en la lista.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Grabar de Cuadro Lista a Base de Datos

Publicado por Edward Ruiz (4 intervenciones) el 15/05/2009 23:04:32
Mi hermano disculpa pero no te entendi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Grabar de Cuadro Lista a Base de Datos

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 15/05/2009 23:18:07
Dim rs As DAO.Recordset, db As DAO.Database, rst As DAO.Recordset
Set db = CurrentDb()
Set rs = db.OpenRecordset("LA_TABLA_ORIGINAL")
Set rst = db.OpenRecordset("LA_OTRA_TABLA")
With rs
If rst.RecordCount = 0 Then
MsgBox "No hay registros en la tabla original", vbInformation, ("Aviso")
Else
Do While Not rst.EOF
.AddNew
!campo1 = rst!nota
!campo2 = rst!inas
!campo3 = rst!id
' Y Asi sucesivamente todos los campos
.Update
rst.MoveNext
Loop
End If
End With
rs.Close
rst.Close
Set rs = Nothing
Set rst = Nothing
MsgBox "Concluido existosamente"

Con Esto Bastara.....
Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar