Access - Interceptar la tecla Intro

 
Vista:

Interceptar la tecla Intro

Publicado por Anesco (36 intervenciones) el 21/05/2009 10:29:57
Hola y gracias por atenderme.
Necesito controlar cuando se pulsa Intro sobre un Cuadro de Lista, he probado con el evento Al presionar una tecla:
Private Sub NombreListBox_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = vbKeyReturn Then
MsgBox "Se ha pulsado Intro" ‘Solo para comprobar
End If
End Sub
No me da el mensaje y el foco pasa al siguiente control en el Orden de Tabulación.
Agradecería mucho cualquier ayuda.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Interceptar la tecla Intro

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 21/05/2009 18:47:51
Copia y Pega

Private Sub Form_Load()
Me.KeyPreview = True
End Sub
Private Sub NombreListBox_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = vbKeyReturn Then
KeyCode = 0
MsgBox "Se ha pulsado Intro" ‘Solo para comprobar
End If
End Sub

Un Placer Ayudarte
Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Interceptar la tecla Intro

Publicado por Anesco (36 intervenciones) el 21/05/2009 20:02:09
¡Perfecto!
No sabes cuanto agradezco tu ayuda,estaba bastante atascado con este tema.
Saludos y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar