Access - Cuadro Combina

 
Vista:

Cuadro Combina

Publicado por js (10 intervenciones) el 21/05/2009 15:46:43
Hola a todos,

necesito la ayuda de uds en lo siguiente...

tnego una tabla con provincias asociadas con sus respectivas ciudades

y lo que necesito es hacer en un formulario uncombo donde el cliente puede seleccionar
la provincia, y esto me despliegue en una segundo cuadro las ciudades asociadas a esa pcia...

alguien tienen un ejemplo...para estudiarlo....saludos, js
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Cuadro Combina

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 21/05/2009 19:07:42
En un formulario tengo dos combos ccProvincias y ccCiudades.
ccProvincias tiene en origen de la fila "SELECT DISTINCT Datos.Provincia FROM Datos ORDER BY Datos.Provincia; " para que muestre las provincias sin duplicados y ordenadas alfabeticamente, en numero de columnas tiene 1 y en ancho de columna tiene 5.

ccCiudades en origen de la fila no tiene nada, en numero de columnas tiene 2 y en ancho de columna tiene 0 cm;7 cm

El codigo del formulario:

Private Sub ccProvincias_Click()
Me.ccCiudades.RowSource = "SELECT Datos.Provincia, Datos.Ciudad FROM Datos " _
& "WHERE Datos.Provincia = '" & Me.ccProvincias.Value & "' " _
& "ORDER BY Datos.Provincia, Datos.Ciudad"
Me.ccCiudades.Requery
End Sub

Private Sub BtnSalir_Click()
DoCmd.Close
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuadro Combina

Publicado por js (10 intervenciones) el 21/05/2009 19:18:59
gracias, maestro!!!

justamente lo que estaba necesitando,!!!

saludos, jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar