Access - Error '3075'

 
Vista:

Error '3075'

Publicado por Anesco (36 intervenciones) el 22/07/2009 18:29:01
Hola a todos,y gracias por atenderme.
Resumiendo la pregunta. necesito calcular un valor empleando la siguiente sintaxis:
Me.tbImporteFactura = DSum("[Precio] * [Neto]", "DetallesFacturas", "[IdFactura]= " & Me.lbFacturas)
Y me dá el mensaje
Error de sintaxis(falta operador)en la expresión de consulta.
“[IdFacturas] =”.
Si no utilizo el tercer parametro de la funcion DSum() es decir:
Me.tbImporteFactura = DSum("[Precio] * [Neto]", "DetallesFacturas").
Me da el importe de todas las facturas y yo quiero solo el de la factura seleccionada.
La linea de código ha sido copiada y pegada.
Si alguien me puede ayudar.
Muchas gracias y Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error '3075'

Publicado por Jefferson (1 intervención) el 22/07/2009 19:25:58
El Campo Me.lbFacturas es Numerico o Tipo Texto

Prueba Asi
DSum("[Precio] * [Neto]", "DetallesFacturas", "[IdFactura]= '" & Me.lbFacturas & "'")

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error '3075'

Publicado por Anesco (36 intervenciones) el 23/07/2009 19:31:41
Hola y gracias por responder.
lbFacturas es un Entero Largo.
He probado como me has dicho y da el mismo error.
Además el tema es mucho más complejo pues el error me lo da la solo la primera vez, seguido repito la consulta y me da el resultado esperado.
He encontrado una alternativa, pero además de no ser la solución que yo necesito realmente, me gustaría averiguar cual es el error.
Así que si tienes alguna otra sugerencia, o estás dispuesto a profundizar en el tema te lo agradecería muchísimo.
Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error '3075'

Publicado por Jefferson (1 intervención) el 23/07/2009 20:11:11
Realmente no le veo el error a esa linea de comando ...?

Si pones el codigo completo seguro y veremos donde se genera el problema, pero seguro como que me llamo Jefferson y la linea de comando no tiene error.

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error '3075'

Publicado por Anesco (36 intervenciones) el 24/07/2009 18:49:35
Hola de nuevo.
Si te parece bien, te envio la Base de Datos completa y las instrucciones de como y cuando se produce el error, lo estudias y si damos con el problema lo publicamos para que el resto de foreros puedan verlo.
Así que si estás de acuerdo dame una dirección para enviarte la BD.
Agradezco mucho tu colaboración.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error '3075'

Publicado por 2pl (33 intervenciones) el 24/07/2009 09:12:21
Por decirte algo, veo que despues de [IdFactura] no hay un espacio, pués por lo demás lo veo todo correcto
Me.tbImporteFactura = DSum("[Precio] * [Neto]", "DetallesFacturas", "[IdFactura]= " & Me.lbFacturas)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error '3075'

Publicado por Anesco (36 intervenciones) el 24/07/2009 19:07:53
Hola y gracias por responder.
He probado dejando el espacio y me sigue dando el mismo error.
Creo no es problema de código, sino de diseño.
La verdad es que el sistema de depuración de VBA, deja bastante que desear.
Te agradezco tu colaboración.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error '3075'

Publicado por Jefferson (1 intervención) el 25/07/2009 00:31:06
Mi Correo

[email protected]

Enviala y la reviso

Desde Venezuela
Jefefrson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

La solución

Publicado por Anesco (36 intervenciones) el 28/07/2009 10:41:55
La sintaxis correcta es.
Me.tbImporteFactura = DSum("[Precio] * [Neto]", "DetallesFacturas", "[IdFactura]= " &Me.lbFacturas.Column(0).
Segun me ha explicado nuestro gran experto Jefferson al tratarse de un Campo Lista se debe especificar así.
Muy agradecido.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar